Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Маски

Маски

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

но самое главное что с девушкой ты без маски!!!!

0

62

Я не могу при ней оставаться в маске, уж очень сильные чувства я к ней испытываю.

0

63

ну и это же замечательно!!!значит она дествительно тебе дорога раз снимаешь маску перед ней

0

64

А для чего вы вообще носите маски?
Не уж то для того чтобы окружающие были о вас более высокого мнения?
Чужое мнение вам так дорого, что вы ради этого готовы сменить свои привычки, манеру вести себя, да почти каждый аспект вашего характера, сформировавшийся с детства?
Глупо все это.

0

65

для многих это образ жизни.я маску не ношу,но знаю таких людей которые носят,некоторые и не понимают что они носят её,а на самом деле...

0

66

Мне сейчас пришла мысль: быть может человек надевает "маску", если испытывает комплекс неполноценности (считает себя таким, какой он есть, неинтересным, скучным, тягостным для людей). Но ведь это ошибка - считать, что обманывая таким образом себя и людей, он чего-нибудь большего добьётся или даст людям. По-моему не стоит стесняться своего характера и мыслей, какими бы они ни были.

0

67

Diamonezo написал(а):

(считает себя таким, какой он есть, неинтересным, скучным, тягостным для людей)

Именно поэтому я и ношу маску. Например, можешь спросить у Druhill'a, что когда, например, мы о чём-то разговариваем вдвоём(без посторонних), то я улыбаюсь уже не так часто и говорю намного серьёзнее. Конечно, если мы о чём-то смешном говорим или шутим, то само собой...

0

68

У меня та же ситуация.Иногда мне кажется,что я непроизвольно надеваю эту маску,а веду себя такой какая я есть только с подругой...если посмотреть со стороны - я-легкомысленная болтушка,приколистка,но когда я без маски,то вполне могу поговорить на серьезные темы.
У каждого человека своя маска,и нельзя его однозначно назвать лицимером,ведь мы все такие(возможно почти все).
А может эта маска-тоже часть человека?Может,как это ни странно,все мы страдаем раздвоением личности?(на себя настоящего и себя в маске)

0

69

А как вы думаете, от такого с ума не сойдёшь: то одним быть человеком, то другим?

0

70

Diamonezo
ну живут же многие люди так и ничего.

0

71

я считаю что зависит от индивидуальности!!!главное чтобы не было раздвоения личности

0

72

Diamonezo написал(а):

А как вы думаете, от такого с ума не сойдёшь: то одним быть человеком, то другим?

Нет, если делаешь это осознанно и спокойно можешь перейти от одного состояния в другое.

0

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Маски