Н.Кучинская
Thrash
спасибки))чмоки-чмоки)))
Pashovezzz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pashovezzz » Special » Поздравляем с Днём Рождения!
Н.Кучинская
Thrash
спасибки))чмоки-чмоки)))
Осталось только фотки выложить) На сколько я понял, их не так уж много, но они есть)
Pashovezzz
эээ... откуда?..=))
А что, никто не фоткал?((((
Pashovezzz
кто? когда? Pashovezzz,бухнул чтоль втихаря?)))
Pashovezzz,бухнул чтоль втихаря?)))
.......................................................
Мась, да хотя бы у тебя на мобиле!
Pashovezzz
ага,2 фоты=)
Сомневаюсь, что они сюды зайдут, но всё же не прощу себе, если не поздравлю своих братьев Bros'а и Emilio, им исполняется 20 лет. Юбилей!!!)
Братаны, я вас от всей души поздравляю и от всего сердца желаю вам счастья, простого человеческого счастья, желаю много бабла, много сочных баб и шикарной жизни! Я знаю, что вы это заслужили, А на меня всегда можете расчитывать! С днюхой вас!
Присоединяюсь к Pashovezzzу. Bros, с Днюхой!
с днем рождения Эмина и Эмиля! Счастья вам, ребят, и удачки во всем!
Викенция!!! С Днём Рождения!! Счастья тебе огромного!!
И я поздавляю Викусечку!!
А я поздравляю с днюшкой криветочку Анечку агента Аню ОниАню!(правда,вряд ли она сюда заглянет))) Лююю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, (хоть и поздравил уже на одноклассниках).
Анька, мы тебя любим!)
Давайте хеппибездить лусика!
Давайте!!!!! Я за! Уже поздравил, но всё же повторюсь: Лусик, с днём варенья тебя!!!!! Желаю тебе всего самого тёплого и светлого.
С днем рождения Лютера!Всего и побольше;)
Присоединяюсь! Лютер, респект тебе! Долгих лет тебе, здоровья, счастья и безоблачных отношений с lantali.)
Спешу поздравить самого неординарного нашего с вами со-форумчанина - ТАТО! Желаю тебе побольше друзей, здоровья и удачи)
Присоединяюсь!))) Всего тебе самого классного)
А теперь спешу поздравить Artist с днюхой!!!! Желаем тебе почаще появляться в асе и общаться с нами, а остальное само прилипнет))))))
Присоединяюсь!)Счастья,здоровья,любви и успехов!)
Поздравляем Алинусика!)))) Желаю тебе от всего сердца любви, соображалки, большого количества лучших друзей и надеюсь, что ты при этом и старых не расстеряешь)
Присоединяюсь! Алинка, главное, чтобы тебя окружали друзья! Этого тебе и пожелаю! А ещё будь всегда такой же улыбчивой, весёлой!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!
Сегодня поздравляем нашего завсегдатая - Дашку:)
Желаем любви, здоровья, удачи и друзей верных))))
Блиииин,только хотела написать... А ты меня опередил!=(
Присоединяюсь!)
Примити и мои поздравления)))
присоединяюсь!!!!
ой, только щас заметила =) спасибки всем!!! =)
Вы здесь » Pashovezzz » Special » Поздравляем с Днём Рождения!