Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Флуд=)

Флуд=)

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Либо мажь их эпоксидной смолой, чтоб запах сбить!

0

32

а давай их гуталином намажем!..... хотя нет его это тоже привлеч может..... блин чежь делать-то а?!?!?! булки-то не охота выбрасывать!!!!!!

0

33

БЕЖИМ!!!!!!!!

0

34

Что?!?!?! ШУХЕР!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

от меня вздумали убегать???!!!!!  не так то просто!!!!!  Хотя... я лучше с вами! у меня тоже булки! ))  ПАНЧО НЕ ОТНИМЕТ!!! :beee:  БЕЖИМ!!!!!!!!!!

0

36

Virginia 1989 написал(а):

ПАНЧО НЕ ОТНИМЕТ!!!

На что спорим? Вырву! с корнем! как два пальца об асфальт!

0

37

откуда у булки корень?! хм...

0

38

ВСЁ НАС ЗАПАЛИЛИ!!!!!!!! Друхил, я же просил тебя на время забыть о своих брюках из латекса и не надевать их на время операции. От них шума много! Придется тебе пожертвовать своей левой почкой, в качестве трофея Панчо.
А ты Виргиния постарайся отвлечь его внимание чем-нибудь, пока я удочки сматываю.  :D

0

39

я кину в него тухлый помидор) и догоню тебя)

0

40

В общем меня тут послали нафлудить.

ТТТТТТТРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШШ

0

41

блин, вот я теперь ивалидом буду из-за этих гребаных брюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alcoholic:

0

42

ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

:angry2:

0

44

Тишина... А чо с булками-то сделали, съели что ль, или мне отдадите, пока я добрый.  :diablo:

0

45

Нет, булки это не те о которых ты подумал!

0

46

Аааааа! Так они не сыром! Нууу! :/

Отредактировано RockKorel (2006-11-21 23:40:19)

0

47

Да, увы!

0

48

да, с глазурью)

0

49

прилагаеться к ним пакетик майонеза провонсаль

0

50

А ты че только провонсал делаешь?!?! Блин, а я-то думал.......

0

51

ты шо!?!? я пол-мира майонезом поставляю!! советую мистер рикко с  яйцами слона! новый отменный вкус!!

0

52

???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ТЫ ПОКРУЧЕ ПАШИ В ПЛАНЕ ЯИЦ Я ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ СЛОНОВЬИ!!!!!!!!!!!!!

0

53

в отличии от паши я то нормальный, это вкус такой=)) получил его долгим хим синтезом=))) думал о китовых сам знаешь что но у них разьве есть??

0

54

И каким образом ты синтезировал? где, что смешивал?

0

55

и всё-таки я считаю, что Провансаль лучший майонез!

0

56

А тебя всегда привлекают белые вязкие вещества? :rofl:

0

57

я бы не сказала, что майонез вязкий) так что ...

0

58

:beach:

0

59

А майонез бывает вязким. Если срок годности истёк уже полгода назад. Особенно такой майонез любят продавать вместе с салатом прожорливым студентом, потому что эти злодеи-продавцы думают, что ничего с ними не случится, что они привыкли дерьмо есть, мол, переварют. Да и вообще продавцы распоясались в последнее время - наглость их второе счастье, им палец в рот не клади - откусють, майонезом сверху намажут и проглотють. Норовят дерьмо продать.

0

60

RockKorel не гони на прожорливых студентов. А салаты в универе нормальные, иначе я бы их не ел в таких количествах. ;)

0

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Флуд=)