Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Флуд=)

Флуд=)

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Что самое интересное, в Германии салат никогда не подают с майонезом.
И на будущее, слово на букву Д старайтесь избегать, тем более в контексте с пищевыми продуктами.

0

62

Все мы питаемся каким-то г...ом, привыкли просто. А вы, флюдишки, ничего и не замечаете, как вам подсовывают за цену нормального продукта всякое г...но. Недавно купил в магазине крупу, принюс домой, смотрю - а внутри герметичного пакета червяки висят на ниточках. А продавец, когда я вернул это ..., сделал вид будто и не знал, что там червяки.

0

63

У меня такое дело... Короче, надо другу девушку найти до воскресенья! Просто он впал в депрессию по поводу этого и считает себя уродом! Что никому не нравиться... Может тут кто поможет... Фотка правда у мя неочень... он на ней пьяненький... А вообще он оч хороший человек! Кроче, поищите ему девчёнку от 15 до 18 лет. Будут предложения - ПИШИТЕ МНЕ!

0

64

Так пускай он на форум зайдёт, здесь подобной рекламы навалом.
З.Ы. А ты разве ему не подходишь?  :D

0

65

ни я ему ни он мне... мы оч хорошие друзья!

0

66

Да, ему можно помочь. Есть проверенное и очень надёжное средство - негрустин. Только он дорогой, так что можно и не тратиться очень, а нажраться там водки.

0

67

RockKorel сразу видно - непьющий человек. В состоянии депрессии алькоголь только развивает ее

0

68

Вообще Треш прав, иногда даже когда нажрешься во время депрессии, солнечное сплетение ТАК болеть начинает! И хочется вообще СДОХНУТЬ!!!

0

69

А у меня есть знакомая девушка 58 лет, ему не подёт случайно ли? Любит ходить в театр и кино.

0

70

А я вон не прочь с той девушкой что на фотке сзади встретиться и по душам поболтать. http://www.seanpaulweb.com/boards/images/smiles/icon_rolleyes.gif

0

71

RockKorel написал(а):

А у меня есть знакомая девушка 58 лет,

Не фига себе "девушка"!!! :rofl:

0

72

мда... я же написала.. от 15 до 18! ))) юмористы нах!)

0

73

Пускай не ныл и занялся внешностью. Пошел на фитнесс например, сменил стиль, прическу и т.д.
Вон мне 19 лет, девушки постоянной нет, но я же не плачу.

0

74

Bros написал(а):

Вон мне 19 лет, девушки постоянной нет, но я же не плачу.

Потому что к тебе все клеятся! У старше и моложе, с чего бы тебе плакать?!!!

0

75

Он уже долго ищет девушку после Последней(Насти), ему хочеться отношений нормальных! Он совсем не урод, каковым он себя стал считать и фитнес ему не нужен. Мне виднее.  Кроче вбил себе, что он страшный, урод жирный и никому не нравиться... Даже пошёл налысо стричься, чтоб дома сидеть... (

0

76

Ему надо будет ознакомиться с теорией Петиуса-Андрелиуса, которая скоро опубликуется на этом форуме. В ней он найдёт ответы на все свои вопросы, и все его сомнения рассеются.

0

77

Virginia_Lapo4ka написал(а):

У меня такое дело... Короче, надо другу девушку найти до воскресенья!

Я эгоист! Не смог заставить себя поделиться ни одной своей девушкой. Да видно мы уже и опоздали, ведь уже среда. Что с твоим другом-то? Он покончил с собой или у него кончилась дипрессия?

0

78

нет, я вроде ему нашла... вот знакомиться потихоньку с ней...

0

79

кто-нибудь может найти мне перевод с армянского на русский слова "азис"?! заранее спасибо!

0

80

А где ты такое слво нашла?

0

81

всё уже не надо... Меня так назвали просто... уже узнала)

0

82

если кому интересно это значит РОДНАЯ, ДОРОГАЯ... что-то типа этого..

0

83

Я узнал наконец-то, кто такой ГущЕн (или ГущЕн), которого Pshovezzz с TATO очень чато упоминали.  ^_^ Видно, он пропалился. Вот он - http://www.veloway.ru/ftalk/ftalk.asp?t … enzap=1452 Там есть он на 2 фот-ях. А вот даже и крупным планом - http://www.veloway.ru/path2006f/7b.jpg (он слева). Это тот самый, да?  :big_boss: Cознавайтесь!  :diablo:  :dwarf:

0

84

Так, понятно. Значит, решили игнорировать, да?

0

85

Неа, обломись! ГущЕн - мой друг и сверстник, а тому идиоту лет под 40. Тем более, нашего Гущина зовут Александр.

0

86

извините,я в аське буду позже,у меня инет из-за нее глючит  :P

0

87

Кто-нить в МакДаке работал?

0

88

кстати,заметьте,я скоро по кол-ву сообщений Машу обгоню)))
Smeraldo Maria
смотри там,держись))

0

89

Молодец, Викенция, ещё чуть-чуть, давай! Я в тебя верю! И среди твоих сообщений никакого флуда и оффтопика, в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем).    :taunt: 

______________________________-
А я вообще не понимаю, зачем эта тема существует. Неужели есть какой-то смысл флудить в теме "Флуд". Не, это не по-нашенски.  :no:

0

90

Викенция написал(а):

кстати,заметьте,я скоро по кол-ву сообщений Машу обгоню)))

ну конечно,если стока флудить  :beee:

0

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Флуд=)