Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Флуд=)

Флуд=)

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Ребят, не спорьте, Я - живой пример тому, что не занимаясь флудом можно написать до хрена сообщений и достаточно короткие сроки.

0

92

Pashovezzz написал(а):

Кто-нить в МакДаке работал?

Настя Николаенко) помнишь такую?) Работала достаточно долго...

0

93

Pashovezzz написал(а):

Я - живой пример тому, что не занимаясь флудом можно написать до хрена сообщений

То есть ты хочешь сказть, что ты вообще не флудил? Не смеши. :haha:   Да ты раньше этим больше других занимался. :to_babruysk:

0

94

Я не говорю, что раньше не флудил, но если даже вычеркнуть все сообщения, которые являются флудом, то я всё равно останусб на 1-ом месте по кол-ву сообщений.

0

95

Скажите мне, друзья, почему вы не удаляете старые темы? Туда же всё равно никто не заходит.

0

96

Pashovezzz написал(а):

я всё равно останусб на 1-ом месте по кол-ву сообщений.

Понятное дело, ведь ты первым здесь зарегился. :cool:

Goblin написал(а):

Скажите мне, друзья, почему вы не удаляете старые темы? Туда же всё равно никто не заходит.

Потому что они никому не мешают: находятся в самом низу страницы. А если их удалить, то у нас сообщений станет меньше и соответственно, в статисике тоже будет уже не 10000, а намного меньше. Тогда же ведь нашему админу поздравлять нас будет не с чем.  :prankster:

0

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Флуд=)