Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Форум » Встреча форумчан

Встреча форумчан

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Bros написал(а):

Энивей, желаю вам хорошенько оттянуться!

Спасибо, брат.

0

92

Благодаря вашей неорганизованности, придётся билеты покупать на месте, поэтому с собой берём деньги.

0

93

Pashovezzz
скока?

0

94

на билеты 150 рублей

0

95

Удачно вам сходть не концерт!Сама я не смогу,так что извиняйте))

0

96

Для того, чтоб было поменьше вопросов.

Дом Культуры “ВНУКОВО” представляет 2-й ежегодный рок-фестиваль "Звёздный след", посвящённый памяти ушедших музыкантов.
Участвуют как молодые так и достаточно известные коллективы тяжёлых направлений:

SIXTH SENSE - группа Вячеслава Молчанова (гитариста группы "Кипелов")
ICEWIND BLAST - хорошо известная слушателям melodic death группа
РАЗНУЗДАННЫЕ ВОЛЕЙ - жёсткий славянский рок (я так понял, что их не будет)
DIAPASON - интереснейший neo-art metal
ПИРАТСКОЕ РАДИО
ADAMANT
JENGA
Н.К.О.
ПРОТЕЖЕ
LSD-ROCK
JUNKY SPEECH
НИ РУБЛЯ
OVERFIVE и ЮРИЙ ЗАХАРОВ - молодая, но очень талантливая рок-группа. Будут выступать при участии Ю.Захарова (экс-Аттака)

Мероприятие пройдёт в концертном зале ДК "Внуково" 17-го февраля 2007 года. Начало в 16:00. Цена билета - 150 руб.
Информация по телефону: 8-916-671-3004 или по e-mail: maiden@glasnet.ru
Адрес: Москва, Западный округ, посёлок Внуково, ул. Большая Внуковская, 6.
Проезд: м. Юго-Западная, 1-й вагон из центра, автобусы 611, 611с или маршруткой до остановки "Посёлок Внуково" или "Гостиница", далее пешком.

0

97

А вот и ссылочка: http://overfive.mybb.ru/uploads/overfiv … poster.jpg

0

98

Предлагаю вариант: втретиться в 16:30 справа от выхода из станции метро Юго-Западная. А выход который в сторону от центра (там где на указателе дофига написано). Ведь, вроде, некоторым удобнее до туда не на метро добираться, да?

0

99

Diamonezo
ага

0

100

ТОгда давайте так: кому удобно не на метро, тогда встречайтесь как сказал Диамонезо, а кто на метро едет, тогда давайте в центре зала встретимся. Только не опаздывайте!!! Если что, мы часов в 5 в метро спустимся и заберём последних ребят и поедем.

0

101

Нет, втречаться всем надо в одном месте. Давайте тогда, те, кто не на метро добираются до Южки, пускай спускаются в метро и тоже идут в середину зала.

0

102

Классная получилась встреча! И концерт был хороший: особенно Overfive с песнями "Вечер" и "Запорожец мой". Pashovezzz, ждём фотки!

0

103

Заявляю во всеуслышание. Все кто не поехал потеряли очень много.
Решил немножко написать, чтобы те, кто не был пожалели.
Итак, мой отчет:
Сначала по группам
SIXTH SENSE  - Не выступали
ICEWIND BLAST - меня эта группа поперла, хотя насколькоя понял только меня одного. Вокалист - зверь
РАЗНУЗДАННЫЕ ВОЛЕЙ - не выступали
DIAPASON - играли в неполном составе, под две гитары играли очень мало, но мне понравилось, правда обидно, что их засрали.
ПИРАТСКОЕ РАДИО - не слышал
ADAMANT - Одна из двух объективно лучших групп. Зал принимал очень хорошо, особенно положительные эмоции оставил их вокалист, кстати он вел концерт
JENGA - Альтернатива, после Джанки спич воспринималась очень даже ничего, в отличае от них они хотя бы петь умеют
Н.К.О. - Не слышал
ПРОТЕЖЕ - Не слышал
LSD-ROCK - Не слышал
JUNKY SPEECH - Альтернатива. Одно из самых негативных впечатлений, такого, извините г..на я не слышал очень давно. Они мало того не умеют петь и играть, так похоже еще имеют, мягко говоря, завышенную оценку
НИ РУБЛЯ - Не слышал, хватило пьяных фанатов-скинов, орущих весь концерт и бес перерыва бухающих пиво.
OVERFIVE и ЮРИЙ ЗАХАРОВ - Вторая из двух групп, оставившая только положительные эмоции, ребята - молодцы. Сначала выступали с Юрием Захаровым и вокалистом Адаманта (еще раз убедился, что поет он вообще круто). Потом на сцену выперлись ребята из The Fluffy Bricks с гармошкой и барабаном. Когда их выгнали группа продолжила свое выступление в основном составе.
Запорожец вообще угар, так я еще не отрывался.

Итог:
+ OverFive, Адамант, просто хорошая атмосфера
- Пьяные скины, на мой взгляд звук был не супер, конкретно не очень был отстроен вокал.

P.S. Спасибо всем, а особенно Дрюхилу за возможность приехать и посмотреть, и Джиму за афтограф

0

104

Да,жаль,я много потеряла.Но в следующий раз если будет такая возможность обязательно поеду)

0

105

ну не знаю... вроде ничего особенного... ИМХО . Ну а как сама встреча?!

0

106

Pashovezzz, NORCOman, вы как, собираетесь вообще выкладывать фотки с концерта?!! Ждём с нетерпением!!!  :blind:

0

107

У меня не особо хорошие фотки получились, но когда будут хорошие, то скину обязательно.

0

108

Блин, да поместите, какие есть!

0

109

Ну, видно, фотки от вас придётся эдать столько же, сколько и великие теории. Вот ссылочка на некоторые фотки с концерта: http://overfive.mybb.ru/viewtopic.php?pid=629#p629
Из форумчан там только Druhill.

0

110

Народ! У меня появилась гипер бредовая, но супер весёлая идея!!!!! Что если следующую встречу форумчан устроить.......(барабанная дробь)........... В ЦИРКЕ ????????? Я серьёзно! Там весело, можно постебаться!

0

111

а вообще интересно, я лично в цирке сто лет не был

0

112

я за! обожаю цирк!) только сейчас билеты дорогие очень...(((

0

113

А мы на галерку!Че,помоему идея классная)))

0

114

"Мы" - это кто?

0

115

Pashovezzz Мы-это те,кто пойдут

0

116

Дашка:) написал(а):

только сейчас билеты дорогие очень

на самом деле не очень. первые ряды-600 руб, галерка-100, ну а середина около 300

0

117

О дате пока договариваться не будем, так как не все ещё видели моё предложение.

0

118

я ходила в цирк 3 года назад, билет был 350, 10 ряд.

0

119

Pashovezzz написал(а):

я на свою днюху собиралась в цирк.но эт так так мимолетная идея,но в цирк хочу,замечательная идея,а др которой будет скоро найду где отметить

0

120

Вообще у меня к цирку не очень хорошее отношение. Но, если много народу соберётся (по сравнению с тем кол-вом форумчан, которые пришли на концерт) и если не в воскресенье отправитесь, то я пойду.

0

Вы здесь » Pashovezzz » Форум » Встреча форумчан