Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Форум » Встреча форумчан

Встреча форумчан

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Дашка:)
я лучше знаю,у меня свои связи! :rofl:

0

122

Если вдруг еще какой-то несчастный не знает, то на форуме группы ОверФайв уже давно выложены аудиозаписи их выступления, правда ток. основной состав. wwwoverfive.mybb.ru

0

123

Встреча намечается на 10 июня. На парке Горького. Там будет что-то типа концерта. Кто собирается ехать, пишите сюда. Билеты халявные, но за ними ехать надо, колличество ограниченно.

0

124

Я еду,НО-если только Машу вытащим с собой.Pashovezzz,организуешь?

0

125

10 июня в Парке Горького состоится уже 4-й по счету метал фест "Измени свое завтра"
Участвуют:
Мастер (Thrash Metal)
Легион (Heavy-Power Metal)
Артерия (Heavy Metal)
Игорь Куприянов (Hard Rock)
Август (не уверен, но вроде Heavy Metal)
Вольная стая (Heavy Metal)
Корсика (Heavy-Power Metal)
Balfor (Progressive Black-Death Metal)
Черный кузнец (Power Metal)
Небо здесь (Alternative)
Валерий Гаина (Hard Rock)
The Constant (USA) (Не слышал, поэтому не знаю)

Начало в 14:00

0

126

Виктоша,естественно!

0

127

Pashovezzz
Пашок,Наташка тож хочет с нами поехать!Но она в воскресенье врядли сможет....но посторается выбраться

0

128

Я взял билеты на тебя, Мафку и Наташку, так что не беспокойтесь.

0

129

Pashovezzz
пасиб,чувак,ты как всегда рулишь))))

0

130

И я точно еду! )

0

131

Виктоша написал(а):

Pashovezzz
пасиб,чувак,ты как всегда рулишь))))

:blush:  Ой, да ладно вам.....)

0

132

Так,еще пара вопросов.
1)Во сколько концерт
2)Во сколько встреча
3)Када концерт законится
4)Када я буду дома(+час)
3 и 4 не для меня,для родичей))

0

133

Если не ошибаюсь, то:
1)в 12
2)где-то к 10
3)где-то к 10
4)где-то к 11
Но как я полагаю, некоторые уйдут раньше(возможно и я).

0

134

я полюба раньше,мне максимум в 10 надо дома быть..

0

135

Pashovezzz, в первых двух пунктах ошибся
1) в 14:00
2) в 12:00 на Октябрьской в центре зала

0

136

ТОгда прошу прощения!

0

137

Итак небольшое пояснение: встречаемся в 12:00 по МОСКОВСКОМУ времени. на Октябрьской КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ
КОЛЬЦЕВОЙ КОЛЬЦЕВОЙ

0

138

Итак еще раз. Мы встречаемся в 12:00 на ОКТЯБРЬСКОЙ Кольцевой. очень большая просьба отписать, сколько человек будет конкретно с каждым из вас, потому, что, боюсьнароду будет не мало, поэтому кого-нибудь чисто случайно не дождемся, нехорошо будет. Посему нужно посчитать количество "наших", чтобы проверять. Лично со мной еще один человек в итоге пока 2

0

139

Решил написать свои впечатления от феста:

когда мы приехали, оказалось, что вместо 20 человек, которые собирались пришло только 8, это слегка огорчило, но не могло испортить впечатления. Долго шли и искали вход, всех приколов дня описывать не буду, там надо было быть)))))))))))))))))))))))))))))

Первыми выступала группа "Черный кузнец" могу сказать, что гуппа оставила очень хорошее впечатление, отличая музыка, желаю группе больших успехов в будующем

Затем вышла группа BalFor впринципе играли не плхо, но ничего запоминающегося 

После них выступал бывший гитарист старой группы "Круиз" со своей группой "Gaina" порадовал исполнением старой круизовской "Иди же с нами, пиллигримм" и идеологически правильной "Железный рок"))))))))))

Следующими были группа "Артерия" (одни из тех, кого я ждал больше всех) они настраивались наверное дольше всех, но последующее выступление окупило ожидание сполна, ребята выступили на 1000% лучшего выступления трудно себе представить, жгли от начала до конца

Тут следует уточнить, что после выступления Артерии нас осталось всего 5

"Белый Шаман" мегаугарная группа, очень порадовало их выступление, правда, чувствуется порадовало оно всего трех человек из толпы)))))

Игорь Куприянов с группой выступил достаточно прикольно, порадовал "Владимирской русью", которую я правда слышал из буфета, "Листьями" и "Дымом над Москвой"

"Небо здесь" двольно неплохая группа, но совершенно не вписывающаяся в концепцию феста, но все равно выступили классно

После них мы остались вдвоем, но все к тому шло, так что те, кто ушел сами виноваты ибо дальше было тру (особенно в конце)

"Вольная стая" группа состоящая на 100% из девушек не порадовала вообще, ждал от них гораздо большего, единственное пожалуй не очень хорошее впечатление от концерта

"Август" весьма и весьма круто, впечатления очень хорошие

"Корсика" группа еще совсем молодая, но уже чувствуется профессионализм участников. Очень порадовали песни "Играй" и "Это - рок"

Дождались! "Легион" выступали в самом конце, но зато почти не настраивались, несмотря на это звук был очень хороший, группа просто The Best настоящие мастера своего дела, порадовало все!!!

На таинственных американцев "The Constant" сил уже не хватило

в общем, если бы не малое количество народу, было бы вообще идеально!!!

0

140

А где же фотки?(((

0

141

ой сорри сразу не заметила... :blush:

0

142

А вот и видео с рок-фестиваля, на котором была наша встреча (там и ещё есть):
  http://www.youtube.com/watch?v=BRezM5J3FzE
На этом видео - , на мой взгляд, самая лучшая группа на том фестивале ("Чёрный кузнец", они открывали фест) и их лучшая песня ("Прочь!").
  А мы, собственно, стояли справа от камеры, потому что впереди вход был платным.

0

143

А вот новая встреча намечается: Велопоход!

0

144

Хотя это только для тех кто не боиться провести несколько ночей вне дома и у кого есть работающий вел.

0

145

а давайте пойдем все вместе на вечеринку журнала "Yes!"? :P  мб кому-нить повезет и он выиграет РОЗОВЫЙ скутер! :rofl:

0

146

хочу на вечеринку ес)))))

0

147

И ЙА!!!))))))))

0

148

Я думаю, что на розовом скутере не буду кататься с большим удовольствием, а вот девчонкам может понравится эта идея.)

0

149

Pashovezzz
ну про скутер-то ясно) а так че,никто из парней не захочет пойти?ну я понимаю там попсятина и все такое,но ведь весело)))

0

150

и я хочу на вечеринку "ес"=)))

0

Вы здесь » Pashovezzz » Форум » Встреча форумчан