Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » О себе » Pashovezzz

Pashovezzz

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

1) Страшный Гоблин
2) Думаю, что пока нет
3) Пока не встречались
4) Да хоть на встречу форумчан
5) Эээээ, ну я подумаю)))))
6) Админ
7) Тру психолог с огромным багажом жизненного опыта)
8) Примерно
9) Форум
10)Ключи от квартиры, где деньги лежат)
11)Оч плохо
12)Ни разу
13)Неа
14)Приехали! Пойду вешаться.

0

122

Goblin написал(а):

1) Страшный Гоблин

Ты себя явно недооцениваешь)

0

123

Pashovezzz
такие укурки на фотах!!!Ржач!!!Я тож хочу))

0

124

Pashovezzz-моя подружка))) с ним я могу говорить на любые темы))) оч уважаю,ценю и люблю))) P.S.Как друга конешно)))
:friends:

0

125

BlOnDiNo4K@ написал(а):

Pashovezzz-моя подружка)))

Не блин, ну ты схватишь когда-нить!!!

0

126

Pashovezzz написал(а):

Не блин, ну ты схватишь когда-нить!!!

за что схвачу и кого? :D

0

127

Пенделя схватишь!!!! Прям коленом под зад!

0

128

*валяюсь*))))))

0

129

BlOnDiNo4K@ написал(а):

за что схвачу и кого?

Ни за что, а куда! ни кого, а чем!!!!

0

130

Goblin
))))))))))))))

0

131

1.Настя
2...чем-то меньшим...
3.летом на работе...Маша,Вика,Элина,Мария Сергеевна...
4.даже не знаю...
5.наверное,неть
6.веселый
7.хорошее
8.практически да
9.работа,форум
10.че-нить прикольное и веселенькое....
11.вообще почти не знаю
12...в последний рабочий день(свой)
13.да...
14. :)
15....когда-нить

Отредактировано Н.Кучинская (2007-10-25 00:52:32)

0

132

14, как-то многозначительно)))))

0

133

1) небритый лосось нах
2)да
3)сам знаешь ;) ну и канечн БЕЗ свидетелей
4)на мега жахалову
5)сам мня будешь цыловать
6)редкостныйХАМ
7)ЛОХ )))) (прости)
8)нет....наверна нет....а хотя....сложный вопрос....
9)большие наушники
10)сникерс..большой сникерс
11)достаточно
12)    25.10.07
13)а всё что нада сказал...почти..
14)ёпт НАХ! ты из какой задницы!?!? МЛЯТЬ! СЦУКО!!!....ну я полюбому тебя тр***ул

0

134

:rofl:

0

135

NORCOman написал(а):

7)ЛОХ )))) (прости)

NORCOman написал(а):

14)ёпт НАХ! ты из какой задницы!?!? МЛЯТЬ! СЦУКО!!!....ну я полюбому тебя тр***ул

А я тебя когда-то уважал.....

0

136

Pashovezzz написал(а):

когда-то

таааа.......

0

137

Вопрос к общему обсуждению:
Почему жизнь такое ДЕРЬМО????? Почему надо жить ради чего-то, если это доставляет столько боли(самое главное, что не только тебе)? Зачем стараться сделать себя лучше, если это никому не нужно? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ???!!!

0

138

Pashovezzz
ответ прост.Не делай себя лучше.Живи сегодняшним днем.Наслаждайся жизнью,а,если она не приносит радости-меняй все к чертовой матери.

0

139

Викенция написал(а):

меняй все к чертовой матери.

То есть? менять ВУЗ? менять друзей? менять увлечения? что? что менять?

0

140

Pashovezzz
меняй отношение ко всему.Меняй то,с чем расстаться легче всего,что не держит.
Или же на время отстранись от друзей и любимых.Если будешь по ним скучать,то все ок,если же и думать забудешь-значит такие они и друзья.

0

141

Открою тебе секрет, друзей у меня нет, как я понял недавно. Так как когда мне тяжело ХЕР кто подойдёт и поинтересуется, что случилось. В то время как я замечаю любые малейшие отклонения от нормального настроения. Всем похеру! Даже те, кого я считал лучшими друзьями не могут выполнить ни малейшей моей просьбы. Меня это значительно обидело! И я понял, что дружбы нет!

0

142

Pashovezzz
понимаешь,все люди эгоисты.Я тоже не могу с уверенностью сказать что имею друзей.Выпить-это они всегда.а вот быть рядом когда мне плохо....знаешь,думаю не нужно беспокоиться о ком-либо,пускай они и считают тебя эгоистом.Но ты не будешь страдать из-за них.

0

143

Могу с уверенностью сказать, что если уж на то пошло, то у меня есть один друг, который действительно за меня беспокоится, которому не всё равно где я и как я. Это Маша.

0

144

Pashovezzz
как хорошо,когда твой любимый человек тебе еще и друг....вот я и таким похвастаться не могу

0

145

Pashovezzz, ты индульгируешь себя в своём эгоизме и в своей мнительности. Нехорошо...

0

146

Diamonezo, ты меня наверное плохо понял....
Если ты считаешь, что мои слова раскрывают мой эгоизм и мою мнительность, то ты ошибаешься.
Эгоизма во мне не больше, чем в тебе женственности. Мнительности ещё меньше. Так что думай, прежде чем что-то написать.

0

147

Pashovezzz написал:
Вопрос к общему обсуждению:

Если кто-то читал мою тему(до сегодняшнего дня),то думаю,поняли,что моя жизнь сейчас  тоже дерьмо,но жизнь именно такой мы делаем сами, и если нас она не устраивает,мы сами должны в ней разобраться и поменять ее!!!

Почему надо жить ради чего-то, если это доставляет столько боли(самое главное, что не только тебе)? Зачем стараться сделать себя лучше, если это никому не нужно? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ???!!!

Пашенька,жить надо,обязательно надо!!!!!!!!Жить для того,чтобы любить и быть любимыми!!!!!И нужно стараться преодолеть все преграды,которые приподносит жизнь!!!!!   ЗАЧЕМ????А самому тебе это не нужно???????
:)

Отредактировано Н.Кучинская (2007-11-01 16:19:10)

0

148

Pashovezzz написал(а):

ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ???!!!

живи хотя бы для меня... я же не смогу без тебя жить...

0

149

Pashovezzz:
14, как-то многозначительно))))

:) Для меня этот вопрос неуместен!!!!!!!!

0

150

Спасибо,Pashovezzzик,что написал про друзей(и что ответила Викенция),я снова поняла,что такая не одна,вы меня очень поддержали!!! (Pashovezzz,я думаю ты помнишь наш разговор и понимаешь,что для меня это важно,еще раз спасибо!:) )
А насчет просьб можешь с уверенностью обращаться ко мне(я всегда помогу чем смогу),ведь ты писал,что я могу считать тебя своим другом,и ты тоже можешь!!!!!! :)

Ой,Маша меня опередила,я тоже хотела написать,чтобы ты жил еще и ради нее!!!!! ;)

Отредактировано Н.Кучинская (2007-11-01 16:40:47)

0

Вы здесь » Pashovezzz » О себе » Pashovezzz