Н.Кучинская
Спасибо за поддержку) Оч приятно знать, что хоть кому-то есть до меня дело.
живи хотя бы для меня... я же не смогу без тебя жить...
........Я знаю........и за это говорю тебе "СПАСИБО". Я люблю тебя, котёнок) Спасибо, что ты есть)
Pashovezzz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pashovezzz » О себе » Pashovezzz
Н.Кучинская
Спасибо за поддержку) Оч приятно знать, что хоть кому-то есть до меня дело.
живи хотя бы для меня... я же не смогу без тебя жить...
........Я знаю........и за это говорю тебе "СПАСИБО". Я люблю тебя, котёнок) Спасибо, что ты есть)
:clapping: эх ребятки,как ж я рада за вас!!!!!!!!
Спасибо)
Pashovezzz
я тоже тебя люблю)и буду любить до потери пульса!
Pashovezzz, чё там с модерами? Может пора уже кого-нить снять с этого поста? Или наоборот, новые появились?(в чём я сомневаюсь)
Диамонезо снимается с поста модера за несоблюдение правил касательно норм за неделю. Так же снимаюсь я, девчонки остаются.
Без обид, но вы все задрали.
Pashovezzz, все?!! Чем же задрали?
Отредактировано Diamonezo (2007-11-19 17:51:15)
Diamonezo, а ты пораскинь мозгами, вдруг дойдёт.
В инсте)
В инсте)
лааапотька))
лааапотька))
Гы) Пасибки)
З.Ы.: Аып!!!
Есть у меня один друг...точнее приятель....хотя даже не знаю, как его назвать....В общем, сегодня он мне практически все карты на стол выложил и сделал оч больно. Если честно, то я всегда этого человека перед другими старался как-то защитить, оправдать какие-то поступки и если что, то заступиться...И был уверен, что и он сделал бы для меня тоже самое, но......я этого не ожидал, он практически смыл мою дружбу в унитаз, и сказал что другом меня не считает. В общем, было больно....
Pashovezzz
Пафулька, не переживай! Если он достойный человек, то он поймет свою ошибку и извинится!! А то, что он сделал и сказал, возможно, из-за стресса и личных проблем!
Если честно, это уже маловажно...
Pashovezzz
почему?
Потому что я больше не хочу ни говорить, ни думать об этом.
После поста от 2007-12-04 23:04:48 я убедился Pashovezzz, ты просто ПАЗЕР! Конечно обязательно надо было рассказать бред, который ты сам понапридумывал! "я всегда этого человека перед другими старался как-то защитить, оправдать какие-то поступки и если что, то заступиться..." дорогой ты мой, ткни пальцем на эти твои "героические" поступки! Да и потом я никогда не считал тебя другом, хотябы потому, что знаю, что за моей спиной ты обо мне не особо хорошо отзывался....
Андрей
и тебе не стыдно такое писать?! Андрей, я от тебя в шоке!! Мне Pashovezzz про тебя говорил только хорошее и никогда плохо не отзывался! Что ты такое говоришь?!
Андрей, во-первых, а я не говорю, что это геройство, я говорю, что я так поступал, когда тебя кто-то осуждал, критиковал...Если так делают с другими я и промолчать могу, а друзей я всегда защищаю в таких случаях, а во-вторых, как это я о тебе мог отзываться?! Если уж начал, то говори до конца, и ткни пальцем на того, кто тебе такой бред сказал!
Smeraldo Maria - я пишу то что я знаю ни сколько не преувеличивая! Меня выводит тот факт, что твой парень, извини за выражение, трындит на все общее обозрение какой-то бред про меня!
Pashovezzz - я не буду как НЕКОТОРЫЕ трепать за спиной о ком-то не приятные вещи! Мне было достаточно того, когда ты чтобы АНЯ на тебя не обижалась просто СДАЛ меня ей (а по твоим словам Я твой друг, а не АНЯ)! Благо она отнеслась к этому с юмором! Так что Pashovezzz, то что что я слышал от других, то что ты говоришь у меня за спиной, я нисколько не сомневаюсь в правдивости этого!
Андрей
я не знаю, откуда у тебя такая информация про Пашу, но я считаю, что ты не прав: тебе кто-то мог просто наврать об этом, а то тупо веришь и даже не пытаешься в этом разобраться.
Smeraldo Maria - я в предыдущем посте сказал, почему я верю! Да и потом не могут нагло врать несколько независимых человек сразу!
Андрей, во-первых, я рассказал ей потому, что знал, что она с юмором отнесётся, а во-вторых, я не прошу говорить за спиной о людях, в институте мне пальцем покажешь и я лично подойду и спрошу, что он и когда говорил( а точнее я).
народ....слушайте,я не понимаю....зачем это тут-то обсуждать?
однажды я услышала классную фразу "отношения двух людей - это отношения двух людей и никто не должен в них лезть"
так почему бы не выяснять подобное лично?
вот именно поэтому я написал! Павел, если тебе надо это выяснить, давай поговорим лично!
На работе и в МакДаке)
Эт я так удачно сфоткала
Ты чё продавец-консультант???
Да, а что?
Пъянство, алкоголизим! | Здоровье | 2008-05-16 |
На приеме у психиатра) | Тесты | 2007-09-23 |
Выпускной | Special | 2008-07-04 |
Достижения | Аналитическая химия | 2009-03-16 |
Творчество | Болталка | 2009-11-23 |
Вы здесь » Pashovezzz » О себе » Pashovezzz