зарегилось 5 человек
кстати Кристинка не в счет....волосатик сестра моя!
Pashovezzz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pashovezzz » Форум » Модераторы
зарегилось 5 человек
кстати Кристинка не в счет....волосатик сестра моя!
Ну, в общем, я так скромненько выставляю свою кандидатуру на пост модератора - 70 сообщений написал за 3 дня. Вроде флуда и офф-топика не было.
В принципе я могу тебя сделать модератором, норму ты выполнил, на какие разделы хочешь?
Ааа, ужас Pashovezzz, ты что, против здоровой оппозиции?!! Она должна быть при демократии. То, что ты ничего не делаешь, я здесь не писал, это ты сам придумал. Если и говорил это, то во времена застоя на форуме. А вот насчёт того, всё ли ты правильно, делаешь, можно ещё поспорить, если хочешь.
Андрюха, мы с тобой. Оппозиция жива. Благодаря тебе мы прорываемся в правящий аппарат.
Thrash, так оппозиция и до этого была близка к власти в лица Викенции. Она же модер. Так что теперь 2 из 3 модеров будут оппозиционерами. :hunter:
Отредактировано Diamonezo (2007-10-11 07:54:38)
Diamonezo
Урра!Рада за тебя!!
Народ,я возможно нескоро появлюсь в нете,так что не скучайте без меня,еще в паре темок отпишусь и убегу...
Викенция, как же так?!! Да на кого же ты меня оставила? Да что же теперь я буду делать? С кем я об истинных вещах словом перемолвлюсь? Ых-хыхыхы! :cray:
Викенция, в таком случае, я пока приостанавливаю для тебя лимит по сообщениям, раз уж предупредила.
Pashovezzz , а забань МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пожалста...
Я тут!!
Ну чтож, ещё две недели закончились, в принципе на модераторском горизонте ничего не изменилось.
Все 4 модера остаются модерами, предупреждение делается Диамонезо, так как одну из двух недель он так и не закрыл, поэтому ему надо будет в последующие две недели догнать свою норму.(подробночти в личку)
Новых модеров не наметилось.
Итак, поскольку админ не сможет сегодня здесь отписаться скорее всего, он попросил меня передать следующее:
Диамонезо снимается с поста модератора, так как не выполнял норму на протяжении 2 недель.
А Смеральдо Мария и Викенция остаются на своих постах, хоть и еле перетянули за норму.
Всё правильно, спасибо, Goblin.
Так же с поста модера ухожу я. Всё по честному.
Смеральдо Мария и Викенция остаются на своих постах, хоть и еле перетянули за норму.
Что???Да как...дак как....да я за 10 минут полнормы могу выполнить!!!!Pashovezzz знает!!! :dwarf:
Ну так ты каждый день так пиши!
Приколы и пародии | Юмор | 2007-10-13 |
Бан-лист | Форум | 2007-10-27 |
Сумасшедствие? ... А ты уверен? | Непознанное | 2007-09-16 |
Old Games | Игры | 2007-10-17 |
Анекдоты | Юмор | 2009-12-29 |
Вы здесь » Pashovezzz » Форум » Модераторы