Я возможно смогу к тебе))) По крайней мере, постараюсь)
и меня с собой возьми=)
Pashovezzz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pashovezzz » О себе » Виктоша
Я возможно смогу к тебе))) По крайней мере, постараюсь)
и меня с собой возьми=)
Pashovezzz
Smeraldo Maria
Ну вы без вопросов,чтоб приехали!!! :drinks: :beach:
Обязательно!!!
А вдруг среди нас затесался какой-нить извращенец-душегуб?
И его пригласишь? Или только по фейс-контролю?
Блин, ну почему меня все палят?!
Дорогая Викуська!! Поздравляю тя с днем св.Вали=)))) Любви тебе большой!=))) С любовью,Маха=)Тьмаф) :clapping:
Smeraldo Maria
И тебе, Масянь, желаю всего всего, чего там желают:любви,нежности и счастья)
Виктоша, поздравляю тебя с этим праздником! Пусть Св. Валя поможет тебе скорее найти свою вторую половинку. Надеюсь любовь заполнит твоё сердце намного быстрее, чем ты этого ожидаешь)))
Пасиб,конечно,всем вам ребята,но я склонна считать,что любовь это зло.По крайней мере для меня
Bros
Pashovezzz
Всех кого позову буду узнавать сама лично!Тем более что извращенцы еще не такие уж конченные идиоты...
Виктоша
Дубль два)
+1 Пашке за помощь идиотам несмыслящим))
Виктоша, поздравляю тебя с днём Святого Валентина! Желаю тебе найти взаимную любовь в виде парня, такого же жизнерадостного и весёлого, как ты!
Diamonezo
Пасиб большое!Тебе тоже желаю найти девушку своей мечты(если такой еще нет) и счасться счастья счастья!!!!
ЭХ.....тресните мне кто-нить!Чет ощущаю себя полной дурой.....наверно я сошла с ума?
Чет ощущаю себя полной дурой.....наверно я сошла с ума?
а можт ты и есть дура?) шучу шучу шучу шучу!!!))))))))))))))))
между прочим ты права))
между прочим ты права))
какого ты высокого о себе мнения...)))
А вот стихотворение,которое я почему-то вставила в мое экзаменационное сочинение,причем сочинила его прямо на экзамене:
* * *
На стенах - вековая пыль времен,
А в сердце - слезы вспоминаю
Тех дней, когда я был влюблен,
Ходил по улочкам, страдая.
Минули те былые годы,
Но стены помнят про меня,
Ведь с ними я встречал невзгоды,
Страдая, плача и любя.
И снова про любовь:
Sorry for that moment,
Sorry for this love,
Its night and Im crying.
Me without you and its my faut.
My love will never ending,
I know it and I want to die,
I know you "dont know" me,
But I know that you lie.
You think that you cool
When you pick me up,
You seems like fool,
But you never stopped.
Не судите строго,это мои первые стихи на английском)
Идея - супер, стих - класс, грамматика - на три с плюсом))) На самом деле, молодец, очень понравилось. Пробуй ещё и учи инглиш!)
ААААААААААААААА!!!!!!!!!Народ!Куда написать???Помогите!Я оч хочу научиться играть на бас-гитаре или на ударниках!ОЧОЧОЧОЧОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу научиться играть на бас-гитаре или на ударниках
попробую узнать чё-нить...
Дашка:) пасиб))
Сегодня у нас в школе был КВН.Немного обидно.Мы выигрывали по всем показателям,а другой команде прибавили очки за "артистизм",в итоге ничья.Я учавствовала в конкурсе художников,думала сгорю со стыда,но нет,мой рисунок жюри оценило даже лучше,чем рисунок другой команды.Вобщем жесть...
Виктоша, а ты ещё и рисуешь хорошо?
Если да, то выкладывай картиночки на всеобщий су... то есть обозрение.
Я оч хочу научиться играть на бас-гитаре или на ударниках
На счет ударных не знаю, но если на басухе хочешь, то мой тебе искренний от всего сердца совет учись сначала на гитаре, причем не на электрухе, а именно на аккустике. Я щас сам учусь на басе, до этого 4 года на аккустике, и скажу честно не знаю что бы я без этого делал.
Кста, если буишь на аккустике, с преподом совсем не обязательно, всему можно научиться самой. На басу я впринципе тоже сам учусь, но там уже есть некоторые моменты, которые не совсем понятны. Но о преподе пока не думаю. Пока хватает.
Diamonezo,Bros рисую я не очень,но для КВНа сойдет)
Thrash пасиб за совет)
Вчера мне было,наверное,хуже всего.Не знаю даже почему.Вобщем смотрите сами,это цитата из моего блога на рамблере:
"И все-таки странная штука эта жизнь.Вроде все начинает налаживаться, а ты не чувствуешь того, что по идее должен чевствовать.Стало только хуже.Раньше мир был просто серым и скучным, теперь же он стал невыносимо противен.Противно все.И этот ритм жизни, и эти люди, и я сама.И не знаешь куда деваться.Хочется все бросить,послать к чертовой матери и поменять все.Абсолютно все.И себя, и свое окружение, вобщем всю свою жизнь.Или того хуже - покончить с жизнью..."
Творчество | Болталка | 2009-11-23 |
Мои друзья | Фотографии | 2007-11-24 |
Окультизм - хорошо или плохо? | Непознанное | 2007-11-05 |
Предложения | Форум | 2007-10-27 |
Насилие. Педофилия | Люди и их психология | 2007-10-07 |
Вы здесь » Pashovezzz » О себе » Виктоша