Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Тесты » Оптимист, пессимист, реалист?

Оптимист, пессимист, реалист?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Весьма приятный тест на определение твоей сущности

http://test.msk.ru/cgi-bin/starttest.cgi?5

0

2

я прошла его)  - Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг. -

0

3

а я оптимист чёрт возьми!! =))))

0

4

Вы преисполнены жизнелюбия и оптимизма, всегда умеете найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние Вам чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют Ваш оптимизм.

0

5

Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг

То же, что и у Вергинии! =)

0

6

Virginia 1989
Druhill©
то же самое

0

7

а у меня енто:

Вы преисполнены жизнелюбия и оптимизма, всегда умеете найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние Вам чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют Ваш оптимизм.

Или кто-то не согласен?!)))

0

8

Ваш оптимизм просто бьет через край. Неприятности для Вас словно и не существуют, и Вы от них просто отмахиваетесь и спешите навстречу новым радостям. Однако задумайтесь: не слишком ли легкомысленна Ваша позиция? Не исключено, что недооценка серьезных проблем однажды заставит Вас столкнуться с неожиданными огорчениями.

Хии, ну кто б сомневался! ^_^

0

9

0

Вы здесь » Pashovezzz » Тесты » Оптимист, пессимист, реалист?