Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Разум и любовь - заклятые враги.

Разум и любовь - заклятые враги.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что выберите Вы? Разум или любовь? (Интересно послушать мнения)

0

2

Если одно из двух, то любовь. Но впринципе верю в возможность их сосуществования

0

3

Разум, а так я всегда совмещаю разум и лав, хотя у меня это было всего 2 раза(в смысле любовь), к сожалению или к счастью у меня БАШНЮ никогда не сносит в сумашедшем плане=)

0

4

Эх, хотел бы отдаться своей любви полностью, да видно темперамент и характер не те. :boredom:

0

5

Честно говоря, я считаю, что можно совмещать эти две вещи. В конце концов, одно другому не мешает и без него не существует. Разум - это опыт, опыт - ошибки, ошибки - отсутствие опыта, отсутствие опыта ведёт чаще всего к влюблённости и отношениям без смысла и продолжения. А когда опыт появится, тогда и будет настоящая любовь!

0

6

Если честно, то неодупяю сути..... !  :blink:

0

7

Суть в том, что если человек не может одновременно любить и головой думать, значит опыта мало!

0

8

по моему в любви никакой опыт не поможет,когда любишь то башню сносит,я до этого любила людей и все равно иной раз наступаю на одни и те же грабли,мне кажется редкий случай что можно ответить за свои дествия,если конечно по настоящему любишь!!!

0

9

charity написал(а):

по моему в любви никакой опыт не поможет,когда любишь то башню сносит

Я с тобой не согласен! Опыт для того и нужен, чтобы не повторять прошлые ошибки, чтобы уметь решать конфликты, чтобы уметь их предотвращать. Опыт нужен, чтобы понимать свою пассию, чтобы уметь предугадывать её(его) реакцию(в смысле положительную или отрицательную). Да и вообще,вы в своих глазах растёте, когда чему-то учитесь и позже умеете применить свои знания.

0

10

Pashovezzz, +1

0

11

Спасибо, брат!

0

12

да безусловно опыта набираешься,но я имелла ввиду что когда любишь ты не замечаешь некотрых качеств человека!!!и тока со временем начинаешь находить плюсы или минусы,вот я поняла все минусы только после 2 расстования,но плюсы остались,и сейчас не смотря ни на что мы снова вместе,сложно судить что будет дальше,но я понимаю сейчас свои ошибки и вот посмотрим что из этого выйдет

0

13

Ну....я надеюсь, что у вас всё будет в лучшем свете)

0

14

А на что вы делаете обычно ставку? Что для вас важнее: любовь или здравый смысл?

0

15

важно всё! но если влюбляешься беспамятно, то больше ни о чём не думаешь.... Должно быть равновесие между всем этим.

0

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Разум и любовь - заклятые враги.