Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Итить vs Одупление

Итить vs Одупление

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Что вам ближе?
Итить

50% - 4
Одупление

50% - 4
Голосов: 8

1

вот собсна сабж...

0

2

Я типа всё одупляю. ГЫ! :rolleyes:

0

3

я тож

0

4

Надобы рассказать предисторию. Понятие итить было введено исчо в прошлом году мной на курсах фдп гле я являлся главным миссионером этой теории. С тех пор я разносил это по всему своему миру и имел успех в этом. Многие сразу принимали это как родное несли итить всё дальше и дальше. Ес-но как и во всех религия итить имела свои и не свои времена. Некоторое время я не хотел просвещать институтских в итить но подготовив почву я решился на этот шаг. В инсте итить был представлен сравнительно недавно и имел опять же успех, особенно у Thrasha на лекциях по матану и химии но не долго думая во время ититьного приступа (который был у него в лесу когда он проходил мимо великого дуба с большим дуплом) на него снезашло само ОДУПЛЕНИЕ!  Никто не знает связано это с ититем или нет но Thrash подался в рыцари Одупления! Воть теперь началось некое столкновение этих 2ух миров. Древная мудрость ититья или новые и резкие суждения одупления? Настанет всемирный итить или массовое одупление общества?

0

5

да и вааабще итить понятие весьма растяжимое! это слово можно сказать где и когда угодно и в каком угодно контексте, да и звучит мелодично  и главное не являеться матом! вам нечего сказать любимой? скажи ей - ИТИТЬ!
про достоинства одупления расскажет вам Thrash, хоть он сам и не знает что будет пояснять вам это=))

0

6

итить это слово паразит хочешь или не хочешь так и привязывается к тебе,еле отвязалось,но... итить и только(без комментариев)

0

7

А я за одупление! В наше время люди претерпевают глобальное отупение. А сам факт появления одупления доказывает, что есть люди, пытающиеся бороться с американизмом и отупением. Респект таким людям и Трэшу в особенности. Даёшь глобальное одупление народу!

0

8

заметь одупление изпользуется и контексте когда НИЧЁ не понимаешь!

0

9

а итить когда понимаешь(не всегда)но не знаешь как выразить,помню я временя ититя

0

10

Куда я попал. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_eek.gif

0

11

:dinamo: Это псих.больница Пашовеза!

0

12

Да, где психи находятся добровольно.

0

13

Во-во!

0

14

чё-то я вообще не врубаюсь о чём вы???!!!!!! Объясните коротко и ясно.... :swoon:

0

15

В обсчем, в дурдом опять провели интернет...

0

16

а... бывает)))

0

17

Virginia 1989 написал(а):

чё-то я вообще не врубаюсь о чём вы???!!!!!! Объясните коротко и ясно....

Это нельзя коротко и ясно для того чтобы понять это тебе нужно посидеть со мной и NORCOmanом на лекции часа 2 и тебе откроется истина

0

18

это несомненно, но напиши про одупление так как я про итить!

0

19

Одупление - многие считают, что процесс одупления = процессу понимания. Но это неверно. Процесс одупления глубже, да и физико-химические процессы происходящие в мозге несколько отличны.  В данный момент готовится к выходу моя книга, под рабочим названием "Одупление, как высшая форма разума." из которой вы сможете узнать об этом замечательном процессе побольше.

0

20

кажтсь тогда Pashovezzz и роккорел немного не допоняли эту тему? или я запутался (их высказывания см выше в начале темы)

0

21

Наверное Thrash  имеет в виду не просто понимание, а понимание чего-то высшего, например, смысла существования.

0

22

В основном да, но можно использовать и для более приземленных вещей, например фразу "я не одуплил", часто используют в сзначеннн "не понял"

0

23

А где ты впервые встретил это слово -одуплять?

0

24

Ты ченить попроще спроси. Это распространенное слово в нашей компании на даче

0

25

Ну надо же! Я я впервые его услышал в ВУЗе. :blush:

0

26

Я даже догадываюсь от кого ;)

0

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Итить vs Одупление