Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Вредничество

Вредничество

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

сабж штука страшная! Я предпочитаю с ним бороться!

0

2

А я считаю, если человек вредничает, то на это есть причина!

0

3

ЧЕЛ, я тебя ТАК понимаю, вот у меня щаз на руках(а точнее в сердце) такой случай вредничества что мама мия!!!!!!!!! в жизни не сталкивался! борьбу веду уже не первый день, и поверь мне, это аттттская тема! Это дело требует не малого кол-ва усилий,терпения, и настроя!

0

4

ПРИЧИНА!?!? нет, причина совсем НЕ обязательна, если конечно не считать причиной-стиль общения с человеком!

0

5

Pashovezzz написал(а):

А я считаю, если человек вредничает, то на это есть причина!

Но не всегда она веская!

NORCOman написал(а):

Это дело требует не малого кол-ва усилий,терпения, и настроя!

Абсолютно согласен! Я сам пытаюсь этого избегать, обходить околицами и т.п.! Т.к. редко это доводится до положительного рез-тата!

0

6

Ну и? Примеры бы могли привести раз уж так.
Считаю это вполне нормальный явлением.

0

7

А по-моему люди вредничают (то есть беспричинно ведут себя нехорошо) оттого, что мнительны.

0

8

NORCOman кажется я понимаю, о ком ты :)

0

9

Thrash написал(а):

NORCOman кажется я понимаю, о ком ты

Уж не о Цуранове ли?

0

10

RockKorel да нет, не о нем. ;)

0

11

а мне кажется человек вредничает по разным причинам либо хочется поиздеваться над челом,либо просто сам по себе такой человек(это хуже),но с такими людьми тяжело общатья,но НОРКОМАН что я могу тебе сказать терпи ...,тебе везет просто

0

12

я вообще не вредная... не люблю вредничать...

0

13

ну ты то понятно,а как относишься к тебе противоположным любям??я тож не вредная,не моё....както так...

0

14

По-моему, все мы относительно вредничаем, потому что в некоторой степени мнительны. А если человек мнителен, то ему кажется, что другие издеваются над ним и хотят принизить, и он поэтому начинает стараться их чем-нибудь задеть, показать им, что не должны так к нему относиться. По-моему это и есть вредничество.

0

15

вредничество то да но чувство меры!!!!когда вредничества много это уже...не очень хорошо и общаться с такими людьми очень тяжело

0

16

Да, но надо понимать, что всё-таки люди не специально вредничают, а это у них такой характер.

0

17

ну есть и люди которые специально вредничают

0

18

Я часто вредничаю! И люблю наблюдать, как бесятся люди!

0

19

Да? А тебе это доставляет удовольствие - нервировать людей, хоть у них жизнь и без тебя не очень сладкая?

0

20

Вот тут и помогает талант психолога. Когда человеку плохо, я буду его успокаивать и морально поддерживать, возможно выпуская периодически свои шутки, чтобы поднять настроение. А если всё путём - тогда можно и повеселиться!

0

21

Спасибо за откровенность, будем знать.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Вредничество