Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Куда мы катимся?

Куда мы катимся?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Порою, когда я еду в метро или автобусе и вижу плоды цивилизации, я начинаю филосовствовать и рассуждать о том, к чему всё-таки стремится человечество, какие оно поставило перед собой цели и идеалы, правильный ли путь оно выбрало. Ведь наш мир становится всё более грязным и шумным, настолько тяжёлым, что даже начинает болеть голова. А как по-вашему, куда мы катимся?

0

2

люди отупевают просто,пример моя группа в колледже на первом курсе все ОТЛИЧНО учились 2-частично,3-остались единицы,наглядный пример

0

3

Да, а общество тупеет, люди, видно, потеряли способность впитывать знания. Почему?

0

4

1-усовершенствуются тезнологии.2-увеличиваются взятки в институтах,(знают что можно заплатить и учиться дальше)3-низкий уровень преподавателей в учебных заведениях....можно перечислять очень много

0

5

Не представляю, чтобы я когда-нибудь дал взятку. А ты , Charity, давала когда-нибудь взятки?

0

6

Не, не давала, я сама хорошо учусь, слава Богу, мозгами не обделили, но на примере некоторых вузов очень много,просто много знакомых,так вот общаешься...ОЧЕНЬ много взяток,если ты не давал не означает что их нет.

0

7

Прогресс! Но увы в этом виноваты мы сами!

0

8

Ну, ладно. Только взятки - это скорее больше человеческая природа, чем недостатки современного общества. Они всегда были и будут ( во всяком случае у нас).

0

9

Уж такой народ - русские! Заметьте, никогда Россия не имела удач, когда ей правили русские!

0

10

да почему же сейчас россиия немного выползает из .....,а до этого евреи правили,так что....

0

11

Ну, конечно, когда скатят страну донельзя в пропасть, то есть, откуда и выползать. А каких ты евреев имеешь ввиду?

0

12

Ленин еврей,хрущёв хохол-так что сейчас ....

0

13

Ну уж тогда бы и Сталина вспомнила... А у Ленина дедушка был евреем, ну и что? Евреям только плохо тогда жилось. Только к чему ты клонишь?

0

14

Между прочим, как я считаю, национальность не при чём! Я, к примеру, украинец(а не ХОХОЛ, это разные вещи!). И понимаю, что многие к украинцами, евреям, азербайджанцам и другим плохо относятся. Национальность тут не при чём, смотря как ты сам к этому относишься! Я, лично, чувствую(в разные моменты времени) что во мне закипает не русская кровь, а другая!!! И всем нам надо задуматься, что во всех нас течёт не только та кровь, которая приписана нам в паспорте! Так что, если у меня чёрная кожа или обрезанный половой орган, это не значит, что я плохой и что меня надо выгонять из страны и считать недочеловеком. Вот и Сталин и Ленин и Брежнев были просто людьми, они сделали достаточно хорошего, а плохое....не факт, что это из-за них, Брежнев, например, понятия не имел, что творится в России, так как всё за него решали его приближённые лица, а не он, он просто говорил то, что ему подсказывали. А видел он Россию такой, какой ему её описывали. Вот и был спокоен!

0

15

Pashovezzz респект чувак подписываюсь под каждым словом

0

16

ну кроме того, что я не украинец

0

17

Pashovezzz написал(а):

Вот и Сталин и Ленин и Брежнев были просто людьми, они сделали достаточно хорошего, а плохое....не факт, что это из-за них

Ага! Сталин хотел всем добра, но жилось ху_во из-за нехоршего его окружения, так что ли? Ещё скажи, он никаких нечеловеческих указов не принимал, и что вообще был душка. Но власть-то была тоталитарная, вся в его руках!

0

18

RockKorel твой антисоветский настрой давно мне известен. Я тебе уже как-то пытался доказать, что ты неправ. Приведу пример. Мне дед рассказывал. Он учился в школе, когда пришла новость, что Сталин умер, то люди рыдали и падали в обморок. Что-то я сомневаюсь, что такая же реакция будет если умрет Путин. А еще он лично извинялся перед народом если повышались цены. Лично я полностью согласен с пашовезззом.
З.Ы. Атебе щас хорошо живется?

0

19

мне тут сложно выразить всое мнение,мне не нравиться путин,многое не нравиться в современной экономики и политике...но все же по тому что написано есть свои довыды,поэтому я думаю...что как только собирусь с мыслями все поясню!!!

0

20

RockKorel написал(а):

Ещё скажи, он никаких нечеловеческих указов не принимал, и что вообще был душка. Но власть-то была тоталитарная, вся в его руках!

Я повторю, что он видел Россию такой, какой ему её описывали! И поэтому, ему внушали, что принятие того или иного указа или закона может только улучшить состояние и жизнь народа!

0

21

Thrash написал(а):

RockKorel твой антисоветский настрой давно мне известен. Я тебе уже как-то пытался доказать, что ты неправ. Приведу пример. Мне дед рассказывал. Он учился в школе, когда пришла новость, что Сталин умер, то люди рыдали и падали в обморок. Что-то я сомневаюсь, что такая же реакция будет если умрет Путин. А еще он лично извинялся перед народом если повышались цены. Лично я полностью согласен с пашовезззом.

А как я ещё могу относится к нашему коммунизму, который представлял собой диктатуру одной партии (или одного человека) и предполагающий, что все должны думать по одному шаблону? Людям вбивали в голову СМИ, подчинённые правительству, что на Западе ещё хуже живут люди - вот они и верили, что хорошо живут - не все, но большинство. И это большинство любило Сталина, оплакивала его смерть. Но, возможно, многие только делали вид, чтобы на них не донесли. Были и другие настроения. Например, одна колхозница в Пензенской области, узнав о болезни Сталина, заявила: «Пусть помрет. Я ему сама вырою могилу и закопаю. Он у нас не только отбирал хлебопоставки по разнарядке, но и тот хлеб, что нам полагался за работу». И не одна она, она зато сказала это в лицо представителю органов безопасности.

Thrash написал(а):

З.Ы. Атебе щас хорошо живется?

Лучше, чем, если бы жил в СССР. А тебе что, плохо?
P.S. И не забывай, что мы ещё не при капитализме живём.

0

22

А мне хуже, поэтому пусть каждый останется при своей т.з.

0

23

Я всё же больше склоняюсь в сторону RockKorela. Может быть я просто больше наслышан о плохих моментах СССР но тем не менее. В те времена был железный занавес что явно не особо хорошо влияло на развитие страны, это несомненно хорошая поддержка отечественного произ-ля но зачастую этот производитель не особо дотягивал до намального уровня, но люди и не знали об этом тк не с чем было сравнивать. К примеру, развитие в музыке, всё было ОЧЕНЬ не развито, мало стилей, некое однообразие стилей, и вот только отн-но недавно можно было увидеть увелечение уровня.

0

24

Как вы считаете, отупевают сейчас люди в целом или нет?

0

25

RockKorel написал(а):

Как вы считаете, отупевают сейчас люди в целом или нет?

В целом - нет. Но встречаются такие...

0

26

народ отупевает и это даказано статистикой не помнб где читала,психлоги доказывают.люди не любят над собой работать и с каждым годом все больше и больше,и виновато НТР,развитие техники(но это я говорила)

0

27

А может просто сейчас психология и статистика развиваются, и поэтому они всё больше и больше обнаруживают, насколько люди глупы?

0

28

Как сказал один философ: "Чем больше я узнаю, тем больше я убеждаюсь, что почти ничего не знаю."

0

29

да причем здесь психология и статистика,раньше люди вообще не учились,и были умне нас в плане жизненном,они стримились учиться и т.п.,но у них не было возможности,а сейчас институтов каких тока нет,а забиты они по той простой причине что ребятам откос от армии,а девчонки потому что надо так сказали родители и типа сейчас без образования никуда,но процент квалифицированных рабочих очен и очень мал,так учатся либо отучится,те кто учится по своей воли будут очень оценены работодателями в будущем !!!!и будут вознаграждены за их труд и усилия потраченные в институте!!!!!!!!!

0

30

charity, вообще-то RockKorel сказал то же самое, что и ты, просто он пояснил, что благодаря статистике мы можем реально посмотреть на уровень нашего образования.

0