Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » Куда мы катимся?

Куда мы катимся?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

так уровень образования растет так же стремительно как и отупеавния,мы становимся умнее чем раньше но не успеваем за прогрессом

0

32

Меня уже тошнит от современного юмора!!! Вроде раньше он не такой был! Откуда столько пошлости? Каждая вторая шутка - на эстраде, в КВН, у обычных людей - основана на половой функции человека (сексе и т.д.). И ведь самое страшное - все, кто в зале, все кто вокруг, смеются совершенно искренне, как будто это нормальный юмор! Что происходит?!!

0

33

СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! влияет очеь сильно на людей,пошло все то из-за границы,сделали моду секс.юголые звдницы и т.п.,отсюда все и началось,они сочиняют эти приколы и мы как глупые маронетки смеемся,мало людей осознают что с нами вытваряет СМИ,оно просто нами руководит,воть!!!!!!!!!!!

0

34

СМИ руководят только серой массой. Хотелось бы, чтобы давление СМИ не повлияло ни на моё, ни на ваше сознание, взгляды и миропонимание. Читайте умные книги, господа!

0

35

это точно,маленький процент людей которые не обращают внимания на сми,после того как я поняла что творит сми я не смотрю телевизор,максимум какие то фильмы или новости,или политические передачи.воть

0

36

Ещё можно - музыкальные программы по культуре и звезде, и юмористическое что-нибудь (постарее);

0

37

но ведь сейчас молодеж что смотрит??? mtv и myz-tv, можно смотреть многое но надо понимать что смотришь и для чего!!!но не забывайте что сми это не только телевизор,это и реклама и радио и газеты,журналы и т.д....... поэтому культорой никак не ограничиться!!!

0

38

Почему? Телеканал - Культура. Радио - Культура(91,6 фм классику крутят и умные беседы). Газета - АиФ. Журнал - Афиша. Вполне возможно.

0

39

газета парламентский вестник,аиф там тоже много чего...., да никто это не смотрит,и меня от классики вороитит!!!но я слушаю популярную музыку но при этом осознаю многое!!!!

0

40

Но сегодняшний юмор так смердит! Особенно, когда слышишь подобные шутки от своих же друзей!

0

41

ну значит такие друзья.мои друзья не шутят такими шутками!!!

0

42

А вас тянет учиться; делать, то что задают преподы; читать дополнительную литературу по тому, на чём специализируетесь?

0

43

по некоторым предметам да,есть такие преподы у которых сидишь на лекции и дух захватывает,психология например,очень интересно,тут да и можно книги почитать и т.п.,а есть преподы о которых даж название предмета слышать не может,лично я интерисуюсь то что мне больше нравится и то какие преподы хорошо объясняют.

0

44

Diamonezo, класса до 8го тянуло так, что не оттащишь) А вот потом гонор поубавился, но пришло понимание, что НАДО, и что никуда без этого не денешься. А недавно пришло ещё и понимание, что стараешься для себя самого и чем больше - тем лучше.

0

45

ИМХО мы учимся в первую очередь для себя,в школе да многое то что не нужно на то оно и общее образование!!!так как кто то гумунитарий,кто то тянется к более точным наукам,а вот когда вы выбираете вуз надо осознавать что с этим ты связываешь всю жизнь,и если тебе это нравится ес-но ты будешь стараться узнать что то новое,следовательно учиться,нужно чтобы нравилось!!!!! ИМХО

0