Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Тесты » Выбери себе смерть.

Выбери себе смерть.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6591

0

2

Приехали.- Тебе вообще не надо умирать
Ты и так уже живой труп, зомби. Только эта мозгодробительная песенка поддерживает в тибе извращенное подобие жизни трое суток прослушивания польки подряд, это не в ухо перднуть, просто вынь наушник из уха и ты здохнешь.

0

3

Приехали.- Выпей йаду
Берем касторку, прошлогоднее выдохшееся пиво, отвар шахтерских насков, содержимое пепельницы менеджера среднего звена, бабруйские суши и цианид по вкусу. Богу привет.  :rofl:
Разве только цианид стибрю в лаборатории на каф. НХ.

0

4

Похуй как, но прямо сейчас. Ты такой правильный что от тебя тошнит даже твою бабушку. Убей себя, не откладывай. А хотя подожди, я сам тебя убью, только возьму свой тесак для мяса, где ты? никуда не уходи, я скоро буду, приготовь пилу для костей, жгуты и черные полиэтиленовые мешки для мусора, жди я уже бегу к тебе.

это я честно и искрене отвечал а щаз я отвечу в МОЁМ СТИЛЕ!!!

0

5

Ты, NORCOman, наверное, всё время отмечал последний вариант.

0

6

Ты и так уже живой труп, зомби. Только эта мозгодробительная песенка поддерживает в тибе извращенное подобие жизни трое суток прослушивания польки подряд, это не в ухо перднуть, просто вынь наушник из уха и ты здохнешь.

хе-хе

0

7

Приехали.- Убей сибя щазже!!!!
Похуй как, но прямо сейчас. Ты такой правильный что от тебя тошнит даже твою бабушку. Убей себя, не откладывай. А хотя подожди, я сам тебя убью, только возьму свой тесак для мяса, где ты? никуда не уходи, я скоро буду, приготовь пилу для костей, жгуты и черные полиэтиленовые мешки для мусора, жди я уже бегу к тебе.

0

8

0

9

0

10

Приехали.- Убей сибя ап стену
Это делается так, берешь двадцать пар подтяжек, связываешь вместе, привязываешь к двум столбам около вечного огня (некоторые полагают что это два живых кремлевских гвардейца, но они мудаки), оттягиваешь как можно дальше и ... привет кремлевская стена.

0

Вы здесь » Pashovezzz » Тесты » Выбери себе смерть.