Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Люди и их психология » ФРЭНДЫ

ФРЭНДЫ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У каждого человека есть друзья. Для кого-то есть понятие дружбы между парнем и дэвушкой, для кого-то нет, у кого есть лучший друг или подруга, у кого-то нет. Поясните какие у вас критерии друзей, знакомых итп, кто для вас лучший друг? насколько вы доверяете своим друзьям итп...

0

2

Лучший друг - это тот, кого ты знаешь большую часть жизни, который тебя понимает и которого понимаешь ты, который поддержит в трудную минуту, всегда подбодрит и всегда будет рядом. Таковыми считаю Bros'а и Emilio. Они мне как братья с ними как раз мы и основали Гильдию Кремов. Я дружу с ними сколько себя помню.

0

3

я и мой бест фрэнд, разьве мы не похожи?

0

4

в данный момент сложно сказать мне кто для меня лучший друг,лучшая подруга стала не лучшей,все изменилось,но считаю что друзья могут быть и противоположного пола,главное чтобы люди доверяли понимали и т.п.

0

5

ты так и не сказала похожи ли мы с Олежкой=))

0

6

да похожи!!!!я ж тебе говорила

0

7

У меня тоже есть друг, мы с ним еще с детского садика! Все идеи и все мои хобби, все это мы придумывали вместе! У нас за плечами куча всякого совместного творчества и т.п.!
Хотя я не совсем согласен, что лучшего друга надо знать давно! Бываю ткие ситуации, что человек может стать твоим лучшим другом, буквално за неделю!

0

8

Druhill© написал(а):

буквално за неделю!

согласна. вы с юлькой стали хорошими друзьями мне  за довольно короткий срок!!!вы классные!!!

0

9

Pashovezzz написал(а):

Таковыми считаю Bros'а и Emilio.

А как же я??? :cray:  Я канеш понимаю, что мы с тобой не так уж и много времени дружим, но все-таки... Ты для меня оч.близкий друг...

0

10

Smeraldo Maria написал(а):

А как же я???

А ты для меня вообще никто, и я тебя ненавижу!!!Ты мне уже надоела!(незабываем про день антонимов!)

0

11

Pashovezzz написал(а):

!(незабываем про день антонимов!)

тока када он закончится, ты зайдешь сюда есче раз и скажешь еще пару слов обо мне... :D  А на данный момент...

Pashovezzz написал(а):

А ты для меня вообще никто, и я тебя ненавижу!!!Ты мне уже надоела

Взаимно!!! :blum2:

0