Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » " Что за юзер надо мной? "

" Что за юзер надо мной? "

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

правила игры:
сверху тебя находиться юзер ( в данном случае это я ), ты пишешь мнение о нем. Далее, следующий юзер пишет о том юзере, который выше его и т.д.
тока чтобы флуда не было, один юзер должен писать хотя бы через пять участников..=)))обязательно нажимайте на ник юзера, а то будет путанница!=))))воть..надеюсь вы поняли..я знаю, объяснять не моя фишка!=)))

0

2

Smeraldo Maria:Красивая, умная, весёлая, скромная, весёлая, моя любимая)

0

3

Pashovezzz хороший чилавег, вместе со мной прогрызает охриненную дыру в граните науки и еще он любит попсу :D

0

4

Thrash
ничео скахать не могу, т.к. совсем не знаю его! По общению на форуме умный, прикольный, общительный...

0

5

Дашка:)
Это классная девченка,она умеет классно отдыхать))Пока больше сказать ниче не могу,потому что больше всего запомнились фоты с ее тусовки)

0

6

Виктоша ничего толком сказать не могу ибо знаю не очень-то и много о данном юзере, но первое впечатление было: веселая, приветливая, пишет стишки. Больфе не скафу.

0

7

Bros, мой брат! Я его ценю и уважаю! Он один из тех немногих людей, которые меня всегда понимают и поддерживают. Он мой друг сколько я себя помню.
P.S.: Creams' Guild Forever!

0

8

Pashovezzz
админ форума. это все, что я могу сказать. Гы,футка. Я об этом человеке могу говорить бесконечно! Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! ( и так еще сто раз ) Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! ( и еще сто ) Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его! ( и еще сто раз по сто ) Я люблю его! Я люблю его! Я люблю его!..
=)

0

9

Smeraldo Maria, очень интересная девачка, не такая как все, и, в то же время, как и все, пытающаяся себя изменить.

0

10

Diamonezo - шоссейник с элементами крос-кантрийщика который катает на 28ых колёсах, пытаюсь его приучить к ИСТИНЕ жизни (дэвушки и фрирайд) но С Ц У К О не поддаётся так легко=))

Отредактировано NORCOman (2007-04-11 22:08:04)

0

11

NORCOman любит инженерную графику, Цуранова и пафосные очки (шучу) А серьезно, прикольный чувак, главный социализатор, и велосипедист

0

12

Thrash
парниша оч даже ничего, веселый оч))) добрый и понимающий!=)
З.Ы. ну ты если че не обижайся...)))

0

13

Smeraldo Maria
волосатик такая!Я ее гулять хотела позвать,а она заболела!!А так я ее лю))

0

14

Виктоша судя по вопросам в теме 1 из 2 жутко пьющий человек))) а еще аццкообезумифший фанад рога

0

15

Thrash
"Самый отвратительный человек" и ниче не отвратительный!!!!

Thrash написал(а):

судя по вопросам в теме 1 из 2 жутко пьющий человек

ну...так и есть))

0

16

Виктоша дэвушка с весьма ангельско грубой аватаркой которая любит выпить вместе с Трэшом, хоть они зачем-то это пытаются скрыть!

0

17

NORCOman, любит дэвушек во всех смыслах этого слова, фигачит фрирайд на веле, но не любит ездить ни по асфальту, ни по грязи. А ещё не выносит всякую бурду навроде великих теорий наших форумчан. ))

Отредактировано Diamonezo (2007-05-30 22:41:40)

0

18

Diamonezo это брутальный тру гот, он настолько тру готичен, что постоянно грузится и мне не всегда удается его развеселить

0

19

Thrash
мой собутыльник,и,похоже,нас спалили))

0

20

Виктоша
приконая дефка

сама волосатик!пожалела бы,я тада еще экзамен сдавала,блин...

я тя тоф лю)

0

21

Smeraldo Maria
моя волосатик в стиле аренби)))

0

22

Виктоша наливай, и этим все сказано

0

23

Thrash
рульный чуваченце

0

24

Smeraldo Maria
Симпотишная, добрая. хорошая, понимающая и весёлая!!! моя подруга!!  :D

0

25

Злыдня писюкастая................ну..............у неё очень попастый аватар=))))) да и ник связан с моим любимым словом=)) хе-хе

0

26

NORCOman
симпатишный,веселый, при этом засранец тот еще и ненавистник ВМХ'а

0

27

Smeraldo Maria, девочка в розовом, которая только что припёрлась с танцпола. где все под её чутким руководстом зажигали под Street Jazz.

0

28

NORCOman трешовый аватар поставил

0

29

:acute: Thrash, ты обознался - я не Норкоман.

0

30

Ха-ха я сошел с ума, надо больше пить

0

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » " Что за юзер надо мной? "