Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

во новая тема))
Вобщем фанфики это мини-рассказы,кто-то мож знает
все фанфики должны иметь определеное описание...то есть:
1) название
2) рейтинг-возрастная группа
3) пейринг (перечисление персонажей даного фика)
4)жанр

0

2

"Любовь и кокаин"
для подростков
Стим(Настя),Ден,Тоха
вроде как детектив...

Глава 1

Нельзя сказать что Настю так зацепило в Денисе.Этот худощавый подросток,без сомнения,был проблемным.Его не раз задерживала милиция(он воровал магнитолы из автомобилей),он был на грани отчисления из школы,да и по характеру он был лицимером(впрочем это было мнение общества).Однако было в нем что-то,что заставляло ее трепетать перед ним.Это она,всегда смелая и немного задиристая,влюбилась в этого хулигана!Настя мотнула головой,пытаясь не думать о нем.
Она шла из школы,потихоньку потягивая сигарету.В последнее время нервы у нее были на пределе и она просто не могла прожить без затяжки хотя бы раз в три часа.
Первым что она услышала,зайдя в квартиру,был звонок.Звонила Ритка,лучшая подруга Насти.
-Стим,привет! - так называли Настю друзья, - Кароч,в субботу будет вечеринка у Дрона,ты просто не можешь не пойти!
-Слушай,я не знаю.У меня вроде курсы...
-Да ладно! - перебила ее Ритка, - че те,прогуляешь рди такого дела!Тем более что там будет Макс.
-Ох,опять этот Макс, - устало сказала она, - ну...ну ладно,пойду,но только ради тебя! - Предупредила Настя подругу.
-Само собой,спасибо,ну все,покасики,я побежала к Сане,-и Настя уже слушала короткие гудки.
Здесь надо рассказать о Максе.Макс-это друг Сани,парня Ритки.Макс давно бегал за Настей.Сначала ее это забавляло,но потом стало надоедать.Настя его посылала,и не раз,но похоже Макс не понимает слов.Вобщем,Стим решила забить на него.Пусть бегает,ей и так не до разборок и ним.

Глава 2

На часах было уже шесть вечера,а Настя все еще сидела с книжкой в руках.Она была не уверена,идти ей не вечеринку или нет.Тут позвонила Ритка и поторопила ее.
Не хотя,она встала.Открыла шкаф и нашла все что было нужно за две минуты.Она не была как ее одноклассницы,жуткие модницы,они могли выбирать в чем пойти часами,а в итоге остаться дома под предлогом типа "нечего надеть".
Быстро одевшись и подкрасившись,она собралась за десять минут.И тут в ее голове щелкнуло.Денис.Ведь он там будет.А она в таком виде.Как ошпаренная она начала носиться по комнате от шкафа к зеркалу и обратно.Настя поминутно взглядывала на часы."Хоть бы успеть!"-вертелось у нее в голове.К приезду ребят Настя была готова.Последний раз взгланув на часы и подумав:Надо же,а ведь успела!"-она надела легкую курточку и побежала вниз по лестнице.

Глава 3
Ден был в своей компашке лидером.Он сотрудничал с наркодиллерами,воровал,да много чего он делал.Лучший друг Тоха подсел на наркоту.Дену было противно на него смотреть.Тоха принимал наркотики всего месяц,но его красные глаза будто говорили,что Тоха всегда был таким.Ден не мог с ним нормально поговорить.Тоха был либо очень нервным и посылал Дена,когда тот что-то ему говорил,либо вообще был в отключке.
-Тох,может дома останешься?
-Да ты че?Че пристал?Пойду я,ои*ебись!
-Да ладно,только спокойнее,-сказал Ден.

Глава 4

В полдевятого Стим,Ритка и Саня уже были у Дрона на хате.Народу было немного.Стайка гламурных блондинок,пара репперов,эмо начали собираться.
-Привет,чувак!Здаров девчонки!-подошел к ним Дрон и сразу умчался к своей новой пассии.Ее звали Василиса.Она была эмо.Девчонки только по им известным причинам посмеялись.Саня непонимающе посмотрел на них,а потом забил."Девчоночьи глупости,"-подумал он.
Троица прошла в гостинную,здороваясь со всеми.Стим плюхнулась на диван в глубине комнаты.Макс был тут как тут.
-Приве-е-е-т,-протянул он,-ты все-таки пришла?
-Ну да,как видишь,-сказала стим не очень-то приветливо.
-Ну...-соображал Макс,-что будешь пить?
-Ничего не хочу,-все тем же тоном ответила Стим.
-Может тогда пойдем потанцуем?
- же сказала,отвали от меня!
Макс,явно обиженный,молча встал и ушел.Странно.Обычно он приставал усерднее,типа "а почему?","что с тобой?".Хотя,ну его.Отстал и хорошо.
Бегло проводя взглядом по комнате,Стим заметила Дена.Она вздрогнула,ее дыхание участилось.Скрывая свое волнение,она резко перевела взгляд.Однако же это у нее не получилось.Денис заметил ее и начал приближаться к ней.
-Привет,Стим-улыбнулся он.
-Привет,-еле держась,сказала Настя.
-Как настроение?
-Да так,неочень.
-Ну так пошли потанцуем,сразу повеселеешь,только...я ведь с Тохой пришел...ну...вобщем я через пару минут подойду и мы повеселимся,идет?
-Идет-почти счастливо сказала она.
И он улетел куда-то,скрылся в толпе.
Сразу к ней подлетела Ритка.
-А че это мы такие веселые?
-А?Я?-опомнилась Стим,-я это...просто поняла,что....что вечеринка классная.
-Не сказала бы,-усомнилась Ритка,-а случайно не из-за этого парня ты светишься,кажется Ден?
-Ден,подтвердила Настя и тут же поправилась,-нее,не из-за него,ты что!
-Ага,ну да,-все еще сомневаясь сказала Ритка,-ладно,я тогда пойду.
-Ага,-сказала Стим.

Глава 5

Ден вышел из комнаты и пошел искать Тоху.Странно,еще две минуты назад он был на глазах,а теперь пропал.Может он на кухне?
Ден был прав.Тоха лежал в кухне на полу.Рядом валялся использованный шприц.
-Нет,только не это!-простонал Ден,-Опять?
Тоха смотрел в пустоту и тихо постанывал.Не долго думая,Ден перекинул руку Тохи себе через плечо и потащил его на лестничную клетку,чтобы избежать лишних вопросов.

Глава 6

Стим все ждала,а Дана не было.Она и хотела уйти,и боялась,что он расценит это как "динамо".Колеблясь еще пару минут,она все-таки решила быстро сходить покурить на лестницу.
-Стим,ты куда?-позвала Ритка.
-Я щас,покурю-отозвалась та.
Выйдя на лестницу,она оцепенела.Ден и еще один парень,кажется его друг.Он валялся на полу,накаченный наркотой,а Ден вертелся вокруг него,не зная,что делать.
-Ден,-вырвалось у Насти,-я кажется не вовремя?
Сначала Ден помолчал,не зная что сказать,потом ответил:
-Ладно,раз пришла,то стой здесь.Только смотри,чтобы больше никто сюда не вышел.
Она молча кивнула.
Отойдя от них,она зажгла сигарету,пытаясь осознать весь смысл ситуации.
"Ден-лицимер,это все знают,-вертелось у нее в голове,-но тогда почему он так заботливо вертится вокруг Тохи?"
-Эй,тебе не много?-окликнул ее Ден.
-Ого,уже шесть,-сама удивляясь,этому,она затушила только что зажженную седьмую.
В помещении воцарилось молчание на пару минут.Пока...

0

3

Какая-то Санта-Барбара.Вобщем про Токио Хотел(я их раньше слушала):

Тема:Любить или умереть...
Пейринг:Билл,Том,Stefany ,Катя(мой самый главный враг)
Ключевые слова:любовь,плохая девочка,ты мне никто!
Ограничения: бошой бошой рассказ напишите чтоб прям была мыльная опера!

Билл стоял рядом с Томом и бил его по голове
Билл:"Хватит пудрить мозги девченкам!Достал уже всех!Выбери одну!"
Том:"Я пытаюсь,но они такие...я не могу выбрать"
Билл:"Ну ты даешь,братец!"
Звонок в дверь.Крик Йоста:
"Том,это к тебе!"
Том идет к двери.Заходит Катя.
Катя:"Зайка моя,я пришла!Я уже соскучилась"-и обвилась вокруг его шеи.
Тому начал целовать ее,и Билл решил удалиться.

Комната Тома.Том и Катя отдыхают после продолжительного секса.
Катя:"Том,скажи,ты меня любишь?"
Том(лукавя):"Что за вопрос,конечно люблю!"
И она обняла его.
Слышится звонок в дверь.В спальню Тома стучится Билл.
Билл(шепотом,зависнув в проеме):"Пс,Том,подойди на пару минут."
Том:"Ага"-обращается к Кате-"Я сейчас."
Катя(заигрывающим тоном):"Угу,только побыстрее."

Том выходит в гостинную,закрыв дверь.Его челюсть почти упала на пол,когда он увидел Стефани.
Том:"Стефани,ты..."
Стефани:"Ты просил прийти сегодня.А....почему ты в трусах?"
Том:"Да я это....спал."
Из спальни слышится голос Кати:"Томик,ты там скоро?"
Не успела Стефани и сказать,как из спальни вышла Катя в одной простыне.
Стефани и Катя(хором):"ТЫ????"
Катя:"Что ты тут делаешь?"
Стефани:"Это я у тебя хочу спросить!Какого ты тут забыла?"
Катя:"Я вообще-то пришла к моему парню!А ты тут какими судьбами?Неужели кого-то из Токов смогла окрутить?С твоими-то данными?"
Стефани:"К СВОЕМУ ПАРНЮ???С каких это пор?"
Катя(гордо):"Уже три месяца как!"
Стефани:"Ах ты,швабра!!!"
Катя:"Да как ты смеешь такое говорить будущей Каулитц???"
И началась девчачья драка.Простынь осталась лежать у ног Тома.Не будем описывать это действо,скажу лишь,что все это время Том стоял как вкопаный и смотрел на них.
Вдруг Катя замерла.Она увидела на безымянном пальце Стефани обручальное кольцо.
Катя:"Неужели?...Том?"
Она отпустила Стефани и молча посмотрела на Тома.
Но ни Том,ни Стефани ничего не могли сказать.Катя медленно пошла в спальню,забоать свои вещи.Она бурчала себе под нос что-то невнятное,типа:"плохая девочка..." и качала головой.
Том:"Стефани..."
Стефани:"Ничего не говори мне.Я не хочу тебя слушать.Ты мне никто."
Она сняла кольцо с пальца и кинула ему в лицо.Сделав это,она развернулась и пошла к выходу.
Том:"Стефани......"-из спальни показалась наспех одетая Катя,направлчвшаяся вон из квартиры-"Катя..."
Но ни одна не остановилась.
В гостинную вошел Билл.
Билл:"А я говорил тебе..."

0

4

Тема: жить ради смерти....
Пейринг: Билл,Бетта
Ключевые слова:я убью себя,ты в моём сердце
Ограничения:без ограничений

Бетта,сумасшедшая фанатка Билла Каулитца,три года слушала группу Токио Хотел.Она не спала ночами,думала о Билле.Он был в ее сердце.Ей уже ничего не надо было,только слушать его песни,смотреть клипы и любоваться им на плакатах...Но с недавнего времени все изменилось.Бетта стал страстно желать Билла,причем не так,как раньше,она ревновала его не то что к фанаткам,даже к брату!Каждый раз,когда она видела фото,где Билл стоял рядом с кем-нибудь,ее охватывала ревность,огромная злоба поселилась в ее сердце.
"Я не могу без тебя,ты в моем сердце,-думала она,-еще один день без тебя....нет,я не выдержу больше.Я убью себя....нет.Я УБЬЮ ТЕБЯ."
Моросил легкий дождик,на концерт Токио Хотел шла уже не та Бетта,которую все знали раньше.Черная душа ее поглощала любого,кто случайно посмотрит на нее,в ее глазах читалась ненависть.С твердой мыслью прервать жизнь Билла,она пришла на стадион,где скоро должен был начаться концерт.Визги фанаток заглушали ее слова:"Если не со мной,тогда ни с кем.....больше никогда...."Маленький нож она спрятала в кармане.
Начался концерт,Бетта,как и все,подпевала Биллу.Она хотела бы,чтобы этот момент никогда не кончался.Но вот концерт подошел к концу,и толпы фанаток ринулись за афтографами.И Бетта с ними.
Наконец,очередь дошла и до нее.Она смотрела в глаза Биллу,его приветливая улыбка на мгновение смутила Бетту.
"Где тебе расписаться?"-спросил Билл.
Бетта ничего не ответила,а только молча,неожиданно для Билла,обняла его.
"Прощай,"-шепнула она ему на ухо,и холодное лезвие вошло ему в живот.
Она отступила от Билла.Он упал на землю.Сразу к нему подлетели охранники,отгораживая от фанаток,а Бетту скрутили двое телохранителей.Она не вырывалась,просто шла,повинуясь грубым рукам телохранителей.Ну и что,что ее осудят,думала она,наконец исполнилось то,что она хотела.Она избавила себя от Билла.Навсегда.

А вот как я немного обосрала Токов:

Тема:Откуда берутся дети?
Пейринг: Билл Ина(девушка Билла) Том Сабрина(девушка Тома) Симона(мать близнецов)
Ключевые слова: хочешь покажу как делаются дети? смотри аист прилетел....
Ограничения: Напишите стёб чтоб был ржачный!!!

Укуренные в попу Билл и Том сидят на одной кровати со своими девушками,которые тож не в адекватном состоянии.
Том как всегда лезет с Сабрине с напристойностями.Сабрина отбивается.
Том:"Ну котенок!Это же классно!Ты же знаешь!"
Сабрина:"Томми,иди в жопу,я устала!"
Том(рассежено):"Ну!..."
Но горевал он недолго.Его взгляд упал на роскошный 4й размер Ины.
Он еле удежрался,чтобы не схватить ее за грудь.
Том:"Привееет"-начал заигрыватьс ней он.
Ина:"Иди в пизду!"
Том:"Нуу,какие мы неласковые.Хочешь покажу как дети делаются?Смотри,вон аист полетел!А то Билл наверно не удовлетворит тебя так,как это делаю я.Правда,Сабрина?"
В ответ раздалось невнятное бормотание откуда-то из-под кровати.
Тут что-то щелкнуло,и в доме отрубился свет.
Том,не долго думая,полез к Ине.За что и получил пощечину.Рассерженная Ина беззвучно слезла с кровати,оставив Билла и Тома,но,обессилев,опустилась на пол и тут же заснула.
Том,будучи в полной уверенности,что лезет к Ине,продолжал активно заигрывать с фигурой в темноте.
"Что же мне напоминают ее духи?-думал Том-Или это не духи?АА,это она Биллом пахнет."
Том,повинуясь зову природы,начал снимать штаны.Напротив него "Ина" кашлянула.
"Ааа,это типа"давай быстрее",-думал наивный Том,-ну что ж,детка..."
Он протянул руки,ожидая повиновения,но встретил решительный отказ.Немного офигев,Том продолжил приставать,пытаясь соприкоснуться с объектом своей страсти губами.Это ему удалось,но объект не желал целоваться.Том уже начал это воспринимать как игру,и действовал все настойчивее.
Наконец объект страсти обессилел,и Том уже без труда мог заняться делом.Но не тут то было.Одна "маленькая штучка" повергла его в шок.Его дыхание прервалось.
От внезапно зажженного света Том сожмурился.Открыв глаза,он увидел ошарашенное лицо своей матери.Ошарашенное-это мало сказано.Симона выкатила глаза и открыла рот,в нерешительности молча.И Том понял,почему мать так удивлена.Он повернул голову в ту сторону,где,по его мнению,должна была быть Ина.Каково же было его удивление,когда он увидел мирно посапывающего Билла!!!

0

5

Еще один бред:

Тема:Жара
Пейринг:Том/Билл и ..... БАНАН!!!
Ключевые слова:почему???,завтра,дай мне этот чёртов банан!
Ограничение:нет...ну что бы длинный
Жанр:комедия

В Милане было жарко.Очень жарко.Билл и ребята должны были дать там один концерт,но по техническим неполадкам задержались там на неделю.
Билл искал что-нибудь поесть или попить прохладительного и увидел...в руках у Тома был банан!!
Билл:"ДААААЙ!!!"
Том:"Куда лезешь,мое,не дам!!"
Билл:"Ты мне брат или нет?"
Том:"Ну да"
Билл:"Ты мне брат,или ты будешь жрать банан?"
Том:"Да отстань ты,вон,у Йоста ваще пальма!!!"
Билл:"А я хочу ЭТОТ банан!!-и запел-ХАЧУ БАНАН,НЕ МОГУ КАК ХОЧУ!А РОДНОЙ БРАТ НЕ ПОДЕЛИТСЯ!!"
Том:"Чувак,ты че?"
Билл:"Хачу банан!"
Том:"да на те твой банан!"И протяну банан истекающему слюной брату.
Билл:"ААА!!Банан!!-и запел-БАНАНА-МАМА!!!"
И ушел.А Том подумал:"Дааа,он явно не мой брат..."

0

6

Так уныло:(мое первое творение)

Тема:вечеринка в доме Билла и Тома
Пейринг:девушка(любая),Билл,Том,какой-то парень на заднем плане
Ограничения:нет
И ещё:без хэппи энда...

В эту ночь Том и Билл не спали.Родители уехали на уикенд,и близнецы решили устроить вечеринку.
Был уже второй час ночи,музыка орала на весь район.В гостиной на полу валялось пара пьяных парней.Том и Карина были в спальне на втором этаже.Билл грустил.Он вспоминал о Лере,девушке из России.Как же она ему понравилась!Ее волосы цвета ржи,глубокие серо-голубые глаза,игривая улыбка.Она не была фанаткой Токио Хотел,она просто пришла с фанатевшей от них подругой на концерт в России.Билл ясно помнил тот момент.После концерта,когда они как всегда раздавали афтографы,он увидел ее.Она стояла чуть в стороне,ждала подругу.Он сразу же забыл про фанаток и подошел к ней.Она была немного удивлена."Привет",-сказал он."Привет",-ответила она и улыбнулась.Завязался разговор.Она не визжала от счастья,как эти фанатки,просто говорила с ним как с человеком давно знакомым.Просто и ненавязчиво.Со всеми этими турами и поездками Билл отвык от таких разговоров.Он жадно поглощал ее взглядом.Он знал-она сейчас уйдет и они уже никогда не увидятся.На прощание Билл взял ее за руку и положил записку.Там был его телефон и подпись:"Прошу тебя,позвони."Но Лера так и не позвонила ему.
Билл отвлекся от своих мыслей,какой-то парень чуть не сбил его с ног,и младший Каулитц решил подняться на верх.На встречу ему быстро шла Карина.По ее лицу катились дорожки слез."Что случилось?"-спросил Билл у нее."Ничего,дай пройти."Билл посторонился,давая девушке проход."Опять Том со своими девушками,"-мелькнуло у него в голове.Он хотел было пройти мимо комнаты брата,но картина в распахнутой настежь двери заставила его остановиться."Том???"-вопросительно посмотрел на него Билл.Том засаживал по самое некуда Алексу,их общему другу.Когда Билл вошел,они застыли.Они простояли так немного,пока Билл не выпалил:"Господи,Карина!"-и побежал вниз по лестнице.В его голове роились самые странные мысли.Смирившийся с похождениями братца,Билл никак не мог предположить,что тот переключится на мальчиков.Билл знал,как Том после каждой ночи прощался с девушками.Это было уже впорядке вещей,и Билл совсем не жалел их."Они знали,на что идут,"-думал Билл.Но Карина.....с Кариной у Тома было,как он считал,серьезно.Они встречались уже три месяца.Для Тома,которому до этого были нужны только отношения на одну ночь, это было вообще вечностью.
Билл выскочил из дома.Он видел бегущий силуэт Карины.О нет.Она бежала к обрыву!Билл кинулся к ней,подбежав,он схватил ее за руку."Постой,"-сказал он.Но в этот момент в Карине проснулась непонятно откуда взявшаяся сила."Пусти!"-выпалила она и вырвалась из его рук.Она добежала до обрыва.Еще мгновение-и она прыгнет."НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!"-заорал Билл и ухватился за нее.Но было поздно.Девушка сорвалась вниз,за ней,не удержавшись,сорвался и Билл..........

0

7

По заказу Дыни(STAFF KIDS)

Тема:разве ты меня видишь?
Пейринг:ДынчеГ, то есть я, И ОН.
Ключевые слова:невозможно, просто невероятно, ты врешь, никогда
Ограничений нет!

Дыня сидела на подоконнике и жадно глотала свежий сентябрьский воздух.Она наслаждалась последним теплом.Такая непривычная тишина в квартире казалась невозможной,просто невероятной.Она никогда не оставалась дома совсем одна,и этот день она хотела провести,просто отдохнув от шума,компаний и всяческих дел.
До вечера она сидела у окна,мечтала,думала и вспоминала сон,тот самый,первый сон,когда она увидела его впервые.Лешка.....уже полгода только его она видела во сне.Но только во сне.Она не знала кто он,не знала где он живет,только имя.Но это имя прочно осело в памяти....
Дыня оживилась,увидев,что начинает темнеть,и побежала собираться.Накрасившись и поправив челку,она вышла на улицу.Сегодня эмовский прикид остался дома - ей не хотелось привлекать внимание,и она оделась в серую куртку и обычные джинсы.Она дошла до парка,и,подумав,завернула туда.
Сев на свою любимою лавочку,она предалась мечтаниям.Эту лавочку и это место она полюбила за то,что проходящим мимо людям было ее не видно,зато она могла наслаждаться видом.Так она и сидела.Пока не пришел он....
-Привет,это я,-просто сказал он.
-Леша?...-воскликнула она.-К-как?Ты же...
-Я тоже видел тебя во сне.Смешно правда?-С улыбкой сказал он.
Она смущенно улыбнулась.
Весь вечер они сидели и разговаривали.Тогда они поняли,что не могут друг без друга.Они вместе и по сей день....

0

8

Викенция
Спасибки! приятно читать про себя))))
Я рада что ты не забыла о нем и нашла время чтобы написать!!!
Классно получилось!! :giverose:

0

9

STAFF-KIDS
все ради друзей))Как авик?

0

10

Викенция
оч нравится!!спасибо!!!!!))))

0

11

STAFF-KIDS
заказывай еще,душа просит творческой самореализации))

0

12

заказ ТоКиО ХоТеЛкИ
Тема:Я не верю,что это ТЫ!
Пейринг:Я(лИльГо)и Филя
Ключевые слова:школа,не вместе,не знали друг друга,любила,страдала,скучала,встреча
Ограничений нет!

Лиля вспоминала те два года вместе с Филей,вспоминала как они учились совсем рядом,бок о бок в школе,но не замечали друг друга.А после той встречи все круто поменялось....Не верится,что когда-то они были не вместе.
Это был апрель,в день рождения общего знакомого они встретились.Тогда она его совсем не узнала.Она видела его только в школе,и его вид поверг ее в шок.Как сейчас она помнит те кудряшки,серые глаза и улыбку.С той встречи внешне ничего не изменилось,но внутренее.....она его заметила,она.....влюбилась.Как она страдала,скучала по нему,а он.....а он не знал об этом,а может делал вид что не знал.Но в один прекрасный день все круто поменялось.
С безумным перекошеным от страха лицом Лиля примчалась в больницу.Филю сбила машина.Она очень много времени провела с ним,а он,узнав ее,тоже влюбился.И вот,когда уже прошло полгода,она вспоминает все это,и не может сдержать слез.Как же люди меняются в наших глазах?Вроде внешне все такой же,да нет.Что-то поменялось,что-то так и манит заглянуть в глаза цвета осеннего неба,поймать на себе дыханье....и ничто не мешает быть счастливыми....

0

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Фанфики