Сегодня долго грузился по этой теме: считаете ли вы себя хоть сколько-нибудь полезным членом общества? Если да, то почему, если нет, то тоже почему?
Полезность для общества.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-20 21:04:17
Я считаю, что буду полезен обществу в будущем, когда выучусь, стану хорошим специальистом, придумаю какую-нить полезную шнягу, которая всем поможет, вот тогда я точно стану полезным Хотя я и сейчас в принципе полезен - я стараюсь обществу не мешать =)
Поделиться32007-06-26 22:36:24
Я считаю, что полезным можно быть каждый день и везде: подать бабушке руку при выходе из транспорта, не мусорить на улице, не грубить незнакомым, не материться перед детьми и прочие совсем не сложные вещи.
Поделиться42007-06-27 00:31:49
Быть полезным значит не быть вредным.
Поделиться52007-06-27 22:13:17
Что за последние 48 часов вы сделали полезного?
Поделиться62007-06-27 22:47:47
Начал бы с себя для начала, Pashovezzz.
Про себя лично - ничего глобально полезного, но многим людям сделал приятно.
Поделиться72007-06-27 22:58:57
Если за последние 48 часов, нашелся хоть один человек, который не тронулся умом от общения со мной или которому из-за меня не стало хуже, то тогда, по логике Диамонезо, я может и полезный)))))))))))))))))))))), а так ничего полезного, как и за всю свою жизнь (надеюсь, только пока) для ОБЩЕСТВА я не сделал(((
Поделиться82007-07-02 09:13:34
Diamonezo, а ничего глобального и не надо. Я считаю, что лучше делать много хорошего по мелочам, чем очень редко но большими объёмами.
Thrash, а почему бы тебе просто не сесть где-нить и запеть под гитару? Людям ж приятно(нормльным людям), и настроение поднимешь, а значит сделаешь доброе дело.
Поделиться92007-07-17 23:20:40
А если уж по чесноку, то ребят вы уж извините, но всё это дерьмо собачье!!!!!
Какая полезность?! Каждый для себя живёт! Откройте глаза! Простая вежливость - это не полезность для общества, а цветников в парках вы не создаёте, вы улицы Москвы на халяву не подметаете, зимой от снега дороги не очищаете, хотя это самое маленькое, что вы можете сделать полезного для общества. Да и вообще, что такое общество? Это быдло, серая толпа, безмозглое, тупое, озверевшее, уродливое чудовище, которое топчет всех на своём пути. Вот почему так ценятся индивидуальности! Чтобы толпы не было.
Скажите ещё, что я не прав! Подумайте сами! Это конечно обидно, это прескорбно, но это так.