В общем-то сабж!
Кто как провел (проводит :) ) каникулы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-15 22:59:49
Druhill©, начал бы с себя что ли. Ну да ладно. В общем, я всё лето бездельничаю. Каким-то оно у меня не походным совсем выдалось, сравниваю с другими каникулами с 2004 года - всего один многодневный поход (ссыль на фотографии и описание см. в теме RockKorel). Ещё ездил за урожаем на веле к тётке на дачу. А так, - сижу дома, точнее возле компа, лазею по интернету, слушаю митал и классику и со всё нарастающим ужасом ожидаю пересдачи по физике.) А ещё я наконец-то сегодня скачал замечательный сериал "Подросток" 1983 года Ташкова по Достоевскому, так что я теперь на седьмом небе от счастья.)
Поделиться32007-08-15 23:51:29
А я сам трясусь в ожидании пересдачи... ТАК лень все это учить! Да и потом все лето убиваю на музыку, сочиняю кучу нового + запись альбома! Звукореж из меня выжал все что можно и что нельзя...
Поделиться42007-08-16 00:09:34
Кстати, советую тебе послушать новый альбом Дрим Театра, раз ты на миталь подсел!
Поделиться52007-09-21 15:48:02
Народ!Знаю,мож слегка позднова-то писать о проведенном лете,но все же.
Этим летом я впервые ездила заграницу,в Турцию.Самое прикольное там:Памуккале("памук"-хлопок,"кале"-замок).Это обрыв,покрытый известковыми отложениями.
Наш отель
И там я оставила напоминание о себе))
опять йа
Температура воздуха - 40,воды - 12.Бррррр.......
Попробовать не успела...
Временная татушка.Уже стерлась(эх).Означает дракон.