Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » 12 октября, Friday Fest <Evil Sound> В "Квадрате"!

12 октября, Friday Fest <Evil Sound> В "Квадрате"!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Афиша:
http://www.xegami.com/uploads/2aenmtd55a13df7jpg.jpg

Выступают:

main streem
часть меня
fireopel
molecul
Core N teen (тверь)
OverFive
Infludjo

Клуб: Квадрат
начало: 15.00
Вход: 200р-230р

Приглашая всех желающих! Билеты у меня!

0

2

Ты нарочно? да?! Я помню сегодняшний разговор на физике! Подъе*ать решил?!

0

3

Я абсолютно серъезно! :)

0

4

Засранец!

0

5

Скорее всего иду. Зажжем РОК в этой дыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Druhill© написал(а):

main streem

а кто это???

0

7

не знаю... поищи в инете))

0

8

Druhill©
просто есть такая танцкоманда!  :rofl:

0

9

)))))))))) не, это рок-группа)

0

10

Я тож хочу,но денег нема....

0

11

А жаль.... В ноябре скорее всего будет презентация нашего дебютного диска! БЫТЬ ВСЕМ! Каждый, кто придет, получит бесплатно диск с нашей музыкой! ;) =)

0

12

Druhill©
ты мне денег дай,я тогда точно приду))

0

13

Ты не накопишь 200р. до ноября?!

0

14

Druhill©
нееееееет))Точнее мне влом))

0

15

Druhill©
я я я я я!!!хачу диск! а я те подарю диск джем с музыкой и нашими клипами,хочешь?  :rofl:

0

16

Smeraldo Maria
и мне!И мне тож!И диск Оверфайв и с клипами ДжемСкул!Я тож хочу!!

0

17

мда... я раньше думал, что хуже релакса клуба нет, оказывается есть сравнимый с ним клуб (только пива "байкерское" не хватает) Звук - гогно, звукачу надо руки оторвать. большинство выступавших групп - еще хуже. Отвратительный метал(эмо?)кор с музыкой в стиле "Виноградного дня" (с той лишь разницей, что у последних это смешно и в тему) и вокалом в духе незабвенного "Мне так плохо без тебя, я хочу убить себя..." (кто слышал - поймет). От этой недомузыки у меня нехило разболелась голова, правда мое настроение под конец сильно подняли группы OverFive и Infludjo которые вытупили весьма круто (уж на фоне все остальных так просто замечательно) Надеюсь получить от Дрюхилла фодги с действа

0

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » 12 октября, Friday Fest <Evil Sound> В "Квадрате"!