Афиша:
Выступают:
main streem
часть меня
fireopel
molecul
Core N teen (тверь)
OverFive
Infludjo
Клуб: Квадрат
начало: 15.00
Вход: 200р-230р
Приглашая всех желающих! Билеты у меня!
Pashovezzz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » 12 октября, Friday Fest <Evil Sound> В "Квадрате"!
Афиша:
Выступают:
main streem
часть меня
fireopel
molecul
Core N teen (тверь)
OverFive
Infludjo
Клуб: Квадрат
начало: 15.00
Вход: 200р-230р
Приглашая всех желающих! Билеты у меня!
Ты нарочно? да?! Я помню сегодняшний разговор на физике! Подъе*ать решил?!
Я абсолютно серъезно!
Засранец!
Скорее всего иду. Зажжем РОК в этой дыре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
main streem
а кто это???
не знаю... поищи в инете))
Druhill©
просто есть такая танцкоманда!
)))))))))) не, это рок-группа)
Я тож хочу,но денег нема....
А жаль.... В ноябре скорее всего будет презентация нашего дебютного диска! БЫТЬ ВСЕМ! Каждый, кто придет, получит бесплатно диск с нашей музыкой! =)
Druhill©
ты мне денег дай,я тогда точно приду))
Ты не накопишь 200р. до ноября?!
Druhill©
нееееееет))Точнее мне влом))
Druhill©
я я я я я!!!хачу диск! а я те подарю диск джем с музыкой и нашими клипами,хочешь?
Smeraldo Maria
и мне!И мне тож!И диск Оверфайв и с клипами ДжемСкул!Я тож хочу!!
мда... я раньше думал, что хуже релакса клуба нет, оказывается есть сравнимый с ним клуб (только пива "байкерское" не хватает) Звук - гогно, звукачу надо руки оторвать. большинство выступавших групп - еще хуже. Отвратительный метал(эмо?)кор с музыкой в стиле "Виноградного дня" (с той лишь разницей, что у последних это смешно и в тему) и вокалом в духе незабвенного "Мне так плохо без тебя, я хочу убить себя..." (кто слышал - поймет). От этой недомузыки у меня нехило разболелась голова, правда мое настроение под конец сильно подняли группы OverFive и Infludjo которые вытупили весьма круто (уж на фоне все остальных так просто замечательно) Надеюсь получить от Дрюхилла фодги с действа
Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » 12 октября, Friday Fest <Evil Sound> В "Квадрате"!