Pashovezzz

Объявление

ТОВАРИЩИ! БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФОРУМ!!! НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ, С ФОНА. ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И НОВИЧКИ, РАД, ЧТО ВЫ ЗАШЛИ НА СЕЙ ФОРУМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) / /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Знаки Зодиака

Знаки Зодиака

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

всё на эту тему...

0

2

:friends: верите ли вы в совместимость знаков зодиака? были ли случаи в жизни, когда гороскоп оправдывался? Вот например мой парень был рак! А овен с раком не уживаються как пишет гороскоп. Вот и получилось так плохо... Мне как пишет гороскоп больше подходит Лев и Стрелец. Я в это верю.        КОРОЧЕ ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ ВСЁ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

Отредактировано Virginia 1989 (2006-09-09 14:59:11)

0

3

Я знаю двух девчёнок с именем Катя и з\з Лев, но с одной у меня всё вышло очень даже хорошо(как и предсказывал гороскоп), а со второй мы даже сближатся не начали.

0

4

В гороскопы не верю. Все зависит от нас самих.
BTW, Bros стрелец. http://www.seanpaulweb.com/boards/images/smiles/icon_cool.gif

0

5

Но вот отличительная черта любого Рака - обидчивость! Здесь есть раки?!)))

0

6

Я не рак, но я очень обидчивый! :beee:

0

7

ну водолеи вообще все разные) я их оч много знаю и все разные!

0

8

Водолеям гармонично подходят близнецы, я свою "близняшку" нашёл.......Теперь и жизнь в других красках!))

0

9

в чо вы можете сказать про рыб? вот я про себя многое слышала,но как то не совпадает!!!

0

10

а я верю только когда в гороскопе что-то хорошее написано... :P

0

11

ну это,тока вот ты прочитала и хочешь чтобы так было и вот настраиваешься себя(самовнушение),есть знакомые работающие в известных журналах,как их пишут...сами понимаете!!!

0

12

ну так я и внушаюсебе только хорошее... действует, между прочим! и в пень тада эти гороскопы!  :blum2:

0

13

вот я про то же,надо настраивать себя что все хорошо и будет все хорошо!!!

0

14

Насчёт рыб - про меня почти всегда пишут правду, аж не по себе иногда становится.. "неисправимый оптимист и романтик" :)
А вот если говорить о различных тестах - тут уже какие-то странности получаются. По одним я выхожу тихоней и слабачкой, а по другим - лидером с железными нервами и волей  :D
Бред, одним словом ^_^

0

15

очень часто тесты даже если они и правильные(т.е. составленные психологами) от той ситуации в которой вы проходите этот тест,может что то не поняли какой то вопрос,может не то настроение, может вообще аппатия какая то....воть....

0

16

charity, это точно! На один и тот же вопрос можно по-разному отвечать в зависимости от настроения. Так что все эти тесты надо проходить всякий раз заново)

0

17

А у меня если и разные описания моего знака(стрелец), то во всех обязательно есть одна общая характеристика,что стрелец-человек твроческий.Мне кажется, так оно и есть, хотя не мне судить ;)

0

18

я например лёва)всё что пишут про этот знак зодиака боле менее совпадает.....а вот в гороскопы на день неделю год и т.д не верю!

0

Вы здесь » Pashovezzz » Болталка » Знаки Зодиака